德国开元华人社区 开元周游

标题: 看到一个好消息,国航2014年6月开始开通慕尼黑直飞上海 [打印本页]

作者: kinderlove2000    时间: 2.2.2014 16:11
标题: 看到一个好消息,国航2014年6月开始开通慕尼黑直飞上海

8 X7 o/ g: z; \( {! |; g9 [' V7 h据说2014年6月6日开始,每周2,4,5,日国航都有慕尼黑直飞上海的航班了,对我们在慕尼黑留学工作定居的人是不是一个利好消息呀,之前我们到上海的很多人为了省钱都从法兰走或者转机很麻烦,希望国航慕尼黑直飞上海的机票便宜一些。
作者: kinderlove2000    时间: 2.2.2014 17:37
qinqiong 发表于 2.2.2014 17:55 9 S# F, q, |! K% C. C4 M
东航不是早就有了吗?

p* n4 {+ A7 m1 B3 [哦,你说的可能是慕尼黑直飞北京吧,直飞上海只有汉莎很贵啊
作者: Jensmitwelt    时间: 2.2.2014 17:40
消息可靠吗? 顶起
作者: nkjj80    时间: 2.2.2014 20:35
Jensmitwelt 发表于 2.2.2014 18:40
! R, H1 w) m  J0 ]3 h+ B8 y" j消息可靠吗? 顶起
' E: X6 f; {9 \8 r1 b, q
消息可靠, 价位和慕尼黑到北京一样, 看到过513欧的往返机票。 对飞上海的方便多了
作者: Jensmitwelt    时间: 2.2.2014 20:39
nkjj80 发表于 2.2.2014 21:35 1 s' m& S/ k5 U/ s  e# I' N) a
消息可靠, 价位和慕尼黑到北京一样, 看到过513欧的往返机票。 对飞上海的方便多了 ...
- J4 O- i0 ^+ |4 _

作者: kinderlove2000    时间: 2.2.2014 21:01
Jensmitwelt 发表于 2.2.2014 21:39
* J3 ]& p9 ^% e' t" \
消息可靠,高兴了吧,对从慕尼黑飞上海的童鞋真是个大利好啊,便宜不少钱啊,
作者: kinderlove2000    时间: 2.2.2014 21:05
nkjj80 发表于 2.2.2014 21:35 6 R9 `3 s! M1 m
消息可靠, 价位和慕尼黑到北京一样, 看到过513欧的往返机票。 对飞上海的方便多了 ...

6 `1 [8 d( M6 V+ A- P* T谢谢确定,从没买过513欧元这么便宜的慕尼黑直飞上海的机票啊,最起码贵150左右一个人,贵的时候差价都超过400欧元,以前一直很羡慕法兰克福的同学们,回国机票便宜啊,现在我们也能享受到这样的特价了啊
作者: leecoo711    时间: 19.2.2014 12:07
想8月底回国一趟 可是查了一下 现在8月到9月机票都往返还是700多800多欧 怎么跟3月差别那么大 不知道晚点买会不会更便宜啊
作者: leecoo711    时间: 19.2.2014 12:08
不管慕尼黑飞北京 还是飞上海 好像价格都800欧左右
作者: WLW    时间: 19.2.2014 12:54
就是, 今年国航特价票3月底以后的就没有吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2