德国开元华人社区 开元周游

标题: 新生问TUM的ET的Master补课事情 [打印本页]

作者: 大河马和小熊    时间: 2.2.2014 17:08
标题: 新生问TUM的ET的Master补课事情

3 j0 A' `/ x* \0 F( _大家好,我是TUM,ET专业的Master新生。2 q+ p. A. K% t) M! i" l5 M8 F

9 u; L# w/ D8 K) w+ {4 R我想问下前辈们,本科不是在TUM读的,这样的话ET专业要补哪些课程呢?要补的课程是什么时候才会通知我呢?2 D% ?" ~/ M" V- J. y' `9 [

- ?; v$ x: h+ _如果要去学校自己问,我应该问谁呢?( C7 n$ s9 N) |

' e$ t' f- ?/ `4 v( J& c先谢过了
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 13:04
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
作者: nongfu    时间: 3.2.2014 14:07
studienberatung@ei.tum.de) j% E# j) S9 f9 o# A" [

" }5 a" F  Q4 \" Z, B0 q7 ^5 v! Y# }https://www.ei.tum.de/studienang ... nformationstechnik/
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 14:10
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04
( m: u( m8 F% A/ i至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
8 B4 G) R/ b; i

3 G& j+ s* r& x4 H2 u, w我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好了。我怕到时候让我补四五门杀手课,我就挂在那上面了。
9 b& l6 c" e6 T. }# G, |
$ {$ Y7 N2 h6 \+ T' L$ r) O" n1 G- s已经拿到zu了,还需要面试吗?面试是为了免课还是什么啊?
作者: 大长今    时间: 3.2.2014 18:19
mzzd 发表于 3.2.2014 13:04 % h$ G- D" V. D, K
3 w4 s  ]% F  p& O3 ~
膜拜一下学霸
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:03
mzzd 发表于 3.2.2014 14:043 r* O, m/ G/ V# S
4 @1 w: N8 l9 N) D
发现学霸,我也膜拜一下。
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:06
nongfu 发表于 3.2.2014 15:07
  q) {) h" l" S9 Y5 _& |https://www.ei.tum.de/studienangebot/master/masterstudiengang-elektrotechnik-und-informationstechn ...

: R& J" P* p" z" ?$ Q谢谢你的信息。我没有找到补课信息的位置诶。补课信息应该是每个人都不同的吧?
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:07
大长今 发表于 3.2.2014 19:19; J1 h3 [/ H. {1 S: \( Q* p
膜拜一下学霸

. _& _% f; M: {# \2 G: J2 u前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。
作者: 大长今    时间: 3.2.2014 20:00
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 19:07
7 g: @' g- S  P( @- |+ H$ d前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。

Q9 C  u  I4 B' W$ O% s. s真心不知道
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:19
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10 , [0 {3 O0 N# v( k1 u. B
我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
3 z* k, g. h, N4 d7 o
别听大长今胡说。至少电子系没有听说过补课,而且电子系基础阶段好好准备花时间复习考试都能过的,不用担心。
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:20
大长今 发表于 3.2.2014 19:19
/ H2 Z- c2 E2 ?/ p( `! m0 j2 r4 k膜拜一下学霸
8 q% U6 O9 c1 L5 B, V" R8 K5 _
。。。。。。
. a6 K& I3 q' k* k
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:23
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10
$ d1 K+ Z' @* a9 b1 `4 o我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...

$ ]) x6 l9 T! T0 Q: `都拿到zu了,按照我的经验应该不会面试的,你就直接来上学就行了
作者: 大河马和小熊    时间: 5.2.2014 18:52
mzzd 发表于 3.2.2014 22:23& P6 Q" L0 \( K' v9 l8 s7 v
都拿到zu了,按照我的经验应该不会面试的,你就直接来上学就行了

; ^+ D6 V2 I/ K. e* G* k* [% V% e; O1 R  ^- S0 a) j
谢谢你的回复。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2