德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天去德国亚超实体店体验了一把--------------神速啊 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 24.2.2014 16:35
标题: 今天去德国亚超实体店体验了一把--------------神速啊
提前电话咨询了一下让我网上下单,我在家下好单转账后(以前网购的菜市场上面还有余额专门邮件来提示我,这次以前买全花掉了),把转账证明传过去,半小时后到他们的库房已经帮我打包好直接取货。
+ f8 P* ]- x/ P+ ]( C看到很多人在忙绿,不得不赞一个神速了得。5 L& @6 ~* j" ^) Y
以后网购就他家了,再也不用去亚超吭哧吭哧自己扛大米酱油了。
3 a1 c% e; D3 n# `8 F* l) P给个电梯大家可以去瞅瞅:http://yachao.de/
* e- P/ I$ }/ `8 o' p
( O  b4 [: o- i6 Q3 G3 M# b+ l8 E 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: kaiyuan2000    时间: 24.2.2014 16:55
好像东西都要比华兴家的贵哦
作者: 笑对人生    时间: 24.2.2014 18:01
kaiyuan2000 发表于 24.2.2014 16:55
- h# [, m8 ]  c& b& z0 A8 H好像东西都要比华兴家的贵哦
: Q4 G0 l4 A9 x7 b5 d
我才发现我不是个职业家庭主妇,买东西从来不比较几个亚超,最早华兴人家都跟我说比那家越南的贵,结果后来因为买糯米好几十KG 才发现是没10KG贵2欧。
, o# |$ F" a0 ?" Z% G# R- v: O
作者: 笑对人生    时间: 24.2.2014 21:21
qinqiong 发表于 24.2.2014 20:48 1 g- L- Q, X8 N, ~( p
0721开头的电话,笑姐心情真好,买个菜还跑辣么远
) V9 h" {7 @, |% Y( v7 U9 m$ I& ~, |
我是去Garching顺便邮寄包裹电话是慕尼黑的啊:Dieselstr.28 85748 Garching Tel: +49(0)89-3600 8331 Fax:49(0)89-306688 581 E-mail: info@yachao.de
作者: conan_x639    时间: 26.2.2014 10:44
顶一个
作者: 依依    时间: 26.2.2014 21:46
自己取货不是一样要自己扛回家吗?而且garching好远。
作者: 笑对人生    时间: 26.2.2014 22:20
依依 发表于 26.2.2014 21:46
6 b  q  |, R. c2 P- r  f' I, ], s自己取货不是一样要自己扛回家吗?而且garching好远。

) c6 i+ g( s8 }我是过去邮寄包裹顺便自己取就免邮费了,不过他家邮费只要1.99欧,我记得以前的亚超邮费是3.99欧
作者: ichliebelila    时间: 27.2.2014 01:59
笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?
作者: 笑对人生    时间: 27.2.2014 10:26
ichliebelila 发表于 27.2.2014 01:59
2 L- {3 O) a- S2 B5 r" X+ j" G* E笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?

$ M* J! V1 _9 k4 J. B3 c/ _1 H# Y他是要求网上下单转账,到那马上可以取走。
作者: 笑对人生    时间: 27.2.2014 10:27
ichliebelila 发表于 27.2.2014 01:59
: ~1 U' n; d& O! U笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?

4 U6 _" Q$ h1 T7 `  j) v& `我那天去楼下停满了,后来他们自己有停车位给我停的。
作者: ichliebelila    时间: 27.2.2014 21:45
笑对人生 发表于 27.2.2014 10:27 4 o. K9 P7 Q3 n! ?, ~% Z: v
我那天去楼下停满了,后来他们自己有停车位给我停的。
6 O9 h7 A1 I' f' Y6 }
谢谢笑姐~
作者: 笑对人生    时间: 27.2.2014 21:57
ichliebelila 发表于 27.2.2014 21:45
- {1 z- l' ~+ Q. W0 l谢谢笑姐~
# _4 ~* V8 L. Z  I6 q! K+ G' U
不客气,主要想住周边的同学知道就方便了。
作者: 清修纳言    时间: 28.2.2014 23:20
晕死,居然在garching!再也不用千里迢迢跑到市里去了!怒赞!
作者: pusszhang    时间: 1.3.2014 19:23
东西木有亚超在线的多啊···
作者: ichliebelila    时间: 1.3.2014 22:59
笑对人生 发表于 27.2.2014 21:57
- {! U- J5 }# n* M" y不客气,主要想住周边的同学知道就方便了。
* s0 ~9 T9 r" k6 b8 p$ t: }- p' N; ^
笑姐,麻烦再问你个事,你知道哪能买到慕尼黑本地产的蜂蜜吗?或者哪家店的蜂蜜比较好?
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2014 00:02
ichliebelila 发表于 1.3.2014 22:59
( {& R; x5 ^& e笑姐,麻烦再问你个事,你知道哪能买到慕尼黑本地产的蜂蜜吗?或者哪家店的蜂蜜比较好? ...

" t# P2 h3 `. h$ h8 S  C1 |" h0 x+ w' V你住的地方有些买BIO的店或者摆摊的都是本地的,还有我那天在麦德龙买的也是本地的,麦德龙很多各种牌子的蜂蜜你可以去看看。
作者: ichliebelila    时间: 3.3.2014 23:44
笑对人生 发表于 2.3.2014 00:02 0 p4 `& H9 A6 p; N( B7 p
你住的地方有些买BIO的店或者摆摊的都是本地的,还有我那天在麦德龙买的也是本地的,麦德龙很多各种牌子 ...
7 ~, Q2 C4 R, K2 x& D! I; b
谢谢笑姐~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2