德国开元华人社区 开元周游

标题: Josephsplatz 学生宿舍 4月到9月出租 [打印本页]

作者: panpanpandora    时间: 28.2.2014 11:23
标题: Josephsplatz 学生宿舍 4月到9月出租
Josephsplatz学生宿舍出租,交通便利,距离Josephsplatz地铁站步行2分钟,
周围有LIDL和NETT等超市,生活设施齐全
离TUM主校区 1站地铁距离,步行10分钟
出租时间:4月1号到9月25号
暖租400

电话:017685696288
作者: panpanpandora    时间: 28.2.2014 11:24
不常在线,望电话联系,谢谢
作者: ladengtaye    时间: 28.2.2014 13:03
我急需,xinghai1101@sina.com,  QQ576078052
作者: panlam    时间: 28.2.2014 19:36
你好,本人將於4月到7月6日於慕尼黑大學交流,現急需住房。電郵:12466409@life.hkbu.edu.hk
希望得到你的回覆,謝
作者: flyfish8073    时间: 28.2.2014 19:46
楼主 给你打了两次电话都未接  方便的话请回电 我的手机017684125139
作者: rebeccayuanzi    时间: 3.3.2014 16:49
你好
本人女,下个学期在慕尼黑实习。十分想租你的房子!无不良嗜好,十分爱干净! 我的电话是0162 3396432. Email: yuanzi1989923@126.com   QQ: 527776111
作者: bixianyun    时间: 3.3.2014 23:24
楼主你好!我是在亚琛工大读硕士的女生,从四月份起要到慕尼黑实习,9月底结束。我很想租你的房子,希望能联系!不知道楼主什么时候方便接电话呢?我的电话017695830625,邮箱bixianyun0501@126.com,谢谢啦!!
作者: panpanpandora    时间: 4.3.2014 11:42
房子已出租

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2