德国开元华人社区 开元周游

标题: 爱尔兰根----寻求---续租者 [打印本页]

作者: happywqg    时间: 17.3.2014 17:45
标题: 爱尔兰根----寻求---续租者
本帖最后由 happywqg 于 21.3.2014 17:31 编辑 * _' _/ n* e5 i6 G6 K

- c5 i6 T* i/ ?/ {本人在爱尔兰根,于4月8号回国,所居住的旅馆需要寻找一位接租者,房租价格是230欧,包含水电费, 位置在Schwabenwege 24,交通方便,有286,287,293,202,283公交车,5分钟的车程即可到超市和市中心。" n1 ~, S. P. z& u
如有意者请电话联系:+49 176 93590340,或者微信:120186802(注明:续租),非诚勿扰!
6 W: I/ Y* _. W) d. M( \) x" |谢谢!
作者: Luna_J21    时间: 17.3.2014 19:11
你现在住的是旅馆?一个月230欧?
作者: cndragon2008    时间: 18.3.2014 07:39
您好,请问房子大概面积是多少?集成式的灶台或厨房吗?
作者: happywqg    时间: 20.3.2014 16:21
是的啊,230欧,住的是旅馆,面积大约有20平方左右吧。
( l1 H7 N6 a7 W  a8 Z7 ^3 g; }* z2 b厨房、卫生间,浴室公用。垃圾袋,手纸旅馆免费提供。
9 R7 I0 z( D1 z
作者: happywqg    时间: 20.3.2014 16:24
这个价格在爱尔兰根算是比较低了,里面住着5-6位中国留学生,本人是访学6个月,到期了,回国,说是跟他们说晚了,让我帮着联系,要不扣我押金。
作者: happywqg    时间: 21.3.2014 17:32
自己帮忙顶下了
作者: happywqg    时间: 2.4.2014 13:35
坦诚的讲,再次声明下,本房子适合男生居住,女生不太适合,请女生不要再联系,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2