德国开元华人社区 开元周游

标题: 求同伴 复活节4.19到4.22布拉格自助游 [打印本页]

作者: junduoduo    时间: 28.3.2014 23:41
标题: 求同伴 复活节4.19到4.22布拉格自助游

. x( ?# {! s/ r7 x2 X我与小伙伴两人计划复活节4.19到4.22布拉格4天三晚自助游
* x( g/ {% z  }' l9 w不知道有没有同行的小伙伴想一起顺路走一趟
0 P. Q/ ~5 S* r9 H坐Bus 从纽伦堡出发 来回大概50欧上下
. x# C2 P6 l* O* P1 p有意的小伙伴可以私信我
作者: antnu8    时间: 29.3.2014 13:19
纽伦堡好像有直接去布拉格的大巴
作者: Jensmitwelt    时间: 29.3.2014 13:29
关注中,大巴来回要多少钱啊?
作者: junduoduo    时间: 29.3.2014 13:38
Jensmitwelt 发表于 29.3.2014 13:29 + n" i5 F# H9 h5 ]" x, f* c6 W. @
关注中,大巴来回要多少钱啊?

. b+ K, o+ `) y0 b; p( `- a0 F: W我有在DB 和 flixbus上面看 DB打折下来有39欧的 不过时间不是特别好
5 K( u; t- {' i4 X0 Oflixbus只有从muenchen出发的 / ^% k' R! Z( g% r3 J2 j: \) B& _
不知道有什么推荐的交通或者旅馆住宿
作者: Jensmitwelt    时间: 29.3.2014 13:41
junduoduo 发表于 29.3.2014 13:38 * _' G, b/ e; v; X2 {+ |
我有在DB 和 flixbus上面看 DB打折下来有39欧的 不过时间不是特别好
# v- s) m0 l5 Y0 ?# B6 X5 T/ ]* |' D  `2 Bflixbus只有从muenchen出发的
  y; U) F# ]# D8 e9 [不知 ...
6 z7 c# X. o$ O# S
好像是半夜的车吧,不过还好,无所谓了,你说的住的地方真是个问题
作者: antnu8    时间: 29.3.2014 14:12
具体不清楚,没去过,我也很想出去转转,加人吗?
作者: junduoduo    时间: 29.3.2014 15:07
antnu8 发表于 29.3.2014 14:12 * ?8 H+ {! D2 f3 i+ v( f- N, E
具体不清楚,没去过,我也很想出去转转,加人吗?

% K" j, u' m; K- d如果一旦确定去布拉格的话 可以加人 一起去 欢迎
) ]) n  _, c& |) Y9 U
作者: antnu8    时间: 29.3.2014 15:30
junduoduo 发表于 29.3.2014 16:07 9 i( L; E, z# y- Y8 Q0 e& C' I, h
如果一旦确定去布拉格的话 可以加人 一起去 欢迎

& }8 T0 P1 I7 `3 d: A' x/ v可以,到时站内联系
作者: junduoduo    时间: 29.3.2014 15:55
antnu8 发表于 29.3.2014 15:30 % q3 @& z4 Q) ]( U
可以,到时站内联系

. z6 H  k1 G6 a  Aok的 不过我更想去荷兰看郁金香
作者: Angelika-33    时间: 29.3.2014 16:47
我跟同学定了布拉格 17号大巴去 20号大巴回 来回每人共53欧
作者: junduoduo    时间: 29.3.2014 17:07
Angelika-33 发表于 29.3.2014 16:47 ( T" ?. `2 y! X" N2 U+ A
我跟同学定了布拉格 17号大巴去 20号大巴回 来回每人共53欧

) x& T! T) t- M" C是DB官网上的吗 那关于住宿有什么推荐的$ |: p% W, |1 y2 v( t& I% H4 A( z
谢谢
作者: junduoduo    时间: 29.3.2014 17:36
Angelika-33 发表于 29.3.2014 16:47
9 C8 u* G  O3 E9 R% M& {我跟同学定了布拉格 17号大巴去 20号大巴回 来回每人共53欧
2 }3 b/ j' [' W, l) ~6 \; b6 a
是DB官网订的吗 还有什么推荐的住宿没有1 F! d3 H$ H& M: U
谢谢
作者: junduoduo    时间: 30.3.2014 20:19
现在定为自助游布拉格

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2