德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有谁今年也去Rock im Park?! [打印本页]

作者: GNR    时间: 30.3.2014 22:15
标题: 有没有谁今年也去Rock im Park?!
其实我在纽伦堡,只想看看有没有人可以结伴去。。5 D6 ^' Q8 Y$ g3 S7 @+ {  B
今年买了Rock im Park的四天联票,不知道还有没有小伙伴一同去的。当时就是为了音乐节才来的纽伦堡读书。之前其实也就去年去了一天(在纽伦堡已经四年半啊喂,一直都没时间。。)。今年索性就买了联票。明年这个时候应该已经回国了吧,今年是最后的机会了。 - @" ^9 W; }0 [  ~' D
德国最大的摇滚音乐节哦!今年第一次实行四天,六月六号到九号。
; v% X8 L0 ~: K3 L( Z* p: F) k  c* r% g5 I' C2 a- M* _4 U
音乐节简介:http://zh.wikipedia.org/wiki/Rock_am_Ring $ ]( Q9 i' Q; v2 f  L$ ^( @# W

" t  @' N0 }6 j/ z, Y! k+ Y3 e( u今年的阵容:http://www.rock-im-park.com/spielplan
% V/ X3 _; A' `! ^' G
, o4 b0 Z$ H. L1 }- q  g, g7 O; C附上两张去年Rock im Park的照片:
' K6 |5 \4 a' d. Z  c 0 e( M+ \! c2 L4 q* _: b
/ R" E9 O3 G0 L7 E- l; R4 F
- T( X$ g) _! |4 L* `; m8 B
! V  Z9 D7 u# T* r
4 C9 {7 `: H" f$ u4 d8 p
, c! H6 N0 E$ b! D) b; i. g- b
P.S. 你们要是去,一定要喊我啊!!!
5 U6 r/ b: I" R! z" e2 x* ]P.P.S. LZ是女生!你们不要喊我哥们儿!兄弟也不行!!!
作者: jnstage    时间: 11.4.2014 14:52
豆瓣上是不是也是你的帖子
作者: onthewolk    时间: 11.4.2014 18:54
那年的惨案是哪里来的。
作者: GNR    时间: 17.4.2014 21:15
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54
" X( J0 M+ X0 \2 V那年的惨案是哪里来的。

) S" G" y6 I; W, x$ R! M& u
" p7 b% _. Q$ TRIP有过惨案吗?我不知道诶 其他地方的踩踏事件倒是有听说过
作者: 动物园    时间: 17.4.2014 21:17
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54 . r9 a# ^, w0 q  H
那年的惨案是哪里来的。
) d+ y8 _" b2 c5 M* A' `
杜塞吧,DANCE OR DIE
作者: jedihappy    时间: 17.4.2014 21:37
你带帐篷么?
( ?% z3 X6 V! K5 k1 w9 j8 b连续四天真心累啊!
作者: GNR    时间: 18.4.2014 09:09
jedihappy 发表于 17.4.2014 21:37 . _/ A$ U% e( r  d/ b  d% p
你带帐篷么?1 A; T! L. p+ S4 y
连续四天真心累啊!
' w* M" j0 U# A8 M5 b
我没有帐篷 住在那里都是喝醉的人 不敢 我回家住

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2