德国开元华人社区 开元周游

标题: l [打印本页]

作者: daylight    时间: 20.4.2014 14:44
标题: l
本帖最后由 daylight 于 17.3.2015 12:22 编辑 6 ^5 y' P0 o# O2 ^( f
, E1 l  `# }5 c2 E
、、
作者: 笑对人生    时间: 20.4.2014 21:02
我一个人已经每天跑了三个月了,还是要靠自己坚持,我也想找个伴一起跑,一起邻居有个女生我们一起跑了一个月她回国害的我也没兴趣了,现在觉得一个人跑也挺好的。
作者: CNF01    时间: 20.4.2014 21:40
我现在一周一次6.4公里跑步,7公里Nordic walking,外加力量训练等。3个月下来我反正最多只减了一,两公斤。想减肥还得靠节食
作者: daylight    时间: 21.4.2014 12:40
CNF01 发表于 20.4.2014 21:40
( `6 q! W: R4 V9 p我现在一周一次6.4公里跑步,7公里Nordic walking,外加力量训练等。3个月下来我反正最多只减了一,两公斤。 ...

( k! c; p. @" g& F这么高强度,,,好厉害,,,其实这样已经很锻炼身体了。。。再说,一两公斤也是减了啊 ,,,你在哪里跑步 爱尔兰根哪里适合跑步??
作者: tiandaobingxie    时间: 22.4.2014 10:56
楼主在erlangen哪里,我也想跑步。。。
作者: lxslying    时间: 22.4.2014 16:15
可以去Erlangen Süd那里的小树林跑,空气很是清新~~~
作者: daylight    时间: 22.4.2014 18:03
tiandaobingxie 发表于 22.4.2014 10:56 7 y5 T6 A  a# w! p1 {6 C8 j% y1 ~
5 N3 h* T8 y3 c+ D3 k  x, E
我住在马丁路德广场附近 目前还没有跑过步呢 有童靴说南边树林可以跑步 我还不知道在哪里呢 今天去找找 找到跟你说
作者: daylight    时间: 22.4.2014 18:04
lxslying 发表于 22.4.2014 16:15 4 I9 v+ Z. I+ y9 r( M& l* b
可以去Erlangen Süd那里的小树林跑,空气很是清新~~~
% ^& @/ H; s: q( d. a
谢谢!!!我今天去那边找找 可以跑步的地方。。。
作者: lxslying    时间: 22.4.2014 19:37
daylight 发表于 22.4.2014 18:04 , _) y5 M% v9 ]
谢谢!!!我今天去那边找找 可以跑步的地方。。。
: G% r0 p# B& \3 k0 R0 v- l) t
哈哈~期待偶遇!~
作者: 晗心0624    时间: 23.4.2014 10:29
同想跑步 可以一起呀 楼主有什么计划~
作者: daylight    时间: 23.4.2014 12:27
tiandaobingxie 发表于 22.4.2014 10:56 / V6 C4 \3 W" K8 x, ~: [
+ `. v% U, [, [" V, `& ^. k' j
骑自行车去了南边找了一圈 没有找到小树林在哪里 在地图上看到的西门子运动场进不去。。。
作者: daylight    时间: 23.4.2014 12:28
lxslying 发表于 22.4.2014 16:15 3 a: X/ E% V: \
" Y3 u. t( n- J8 g
小树林在哪里 找不到  沿着路的就是小树林么 就沿着路跑步么
作者: daylight    时间: 23.4.2014 12:32
晗心0624 发表于 23.4.2014 10:29 6 R: S+ _' l/ |' f+ _3 h
同想跑步 可以一起呀 楼主有什么计划~

; c$ \; W7 R, P: |0 J# C; N去南边找了一圈没找到哪里可以跑步 ,,,去火车道东边osterlangen走了一趟 那边比较美 视野很宽 适合跑步 也有一些人在那边跑步 只是那边的路好远,骑自行车都觉得远,,,而且晚上七八点的时候有很小的小虫子,,,你想啥时候去
作者: lxslying    时间: 23.4.2014 16:50
daylight 发表于 23.4.2014 12:28   r; y8 U& Z0 ?3 C- j* e! ?  T
小树林在哪里 找不到  沿着路的就是小树林么 就沿着路跑步么

9 S* |' K5 f! M( v3 P. J8 s要找小路进去~在里面跑
作者: 晗心0624    时间: 23.4.2014 20:19
daylight 发表于 23.4.2014 12:32. d# [, p: A, S
去南边找了一圈没找到哪里可以跑步 ,,,去火车道东边osterlangen走了一趟 那边比较美 视野很宽 适合跑 ...

" [3 s5 w# a0 [' X我想早上跑 早起一天精神好 但是一个人很容易赖床不起 你早上有课没?喜欢早起吗?
作者: 喵``    时间: 23.4.2014 21:21
我和你住的好近 有时间可以一起 自己实在坚持不了
作者: sfwfly    时间: 23.4.2014 21:41
跑步时间比较好的是下午四点左右。现在天气好了,运动起来。
作者: 哀平京    时间: 23.4.2014 21:46
同想跑步,住在北边树林,刚买了鞋子,准备跑起来,上周去树林走了一小圈,感觉棒的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2