德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问房贷angebote签了还可以更改吗 [打印本页]

作者: maomao02    时间: 4.6.2014 12:33
标题: 请问房贷angebote签了还可以更改吗

- _0 Y0 _$ d! y! X2 d昨天去银行咨询贷款的步骤并给了他需要的材料,如资金证明什么的。berater给的angebote是 银行diba 利率2,12% tilgung 3% sondertilgung 5% 。因为是期房 还有一个12个月免息。然后就让我把字签了,说这只是个预定,并保证如果期间利率下调 给我们新的利率。然后我就签了。 当时对这些数字并不了解。回来在网上搜了一下才知道 tilgung,sondertilgung是可以谈的。想从新再跟银行谈一下,还可以吗?字都签了。哎。。。昨天完全就是被那个berater牵着鼻子走的感觉。
作者: pflian    时间: 4.6.2014 13:47
angebot是要约,你一签就是承诺了。合同已经成立并生效了。再就是你发出要约,对方是否承诺,上帝保佑你
作者: 游侠    时间: 4.6.2014 14:04
看你签的是什么。如果是 darlehnsanfrage, 没事。如果是 darlehnsvertrag , 就生效了,但是一般来说(法律规定),两周内可以书面声明退出。两周的期限从你拿到所有合同资料那天算起。  M$ {  B; u  y: f; a
2 e+ }$ Y& D0 Q
自己看看签的是什么东西,再就是内容。
作者: 游侠    时间: 4.6.2014 14:08
合同里必须包含有关退出合同的条款。。。
作者: 有容乃大    时间: 4.6.2014 15:51
现在利息够低的。
作者: maomao02    时间: 4.6.2014 15:54
游侠 发表于 4.6.2014 14:04
& z! P% U+ L8 C* ^看你签的是什么。如果是 darlehnsanfrage, 没事。如果是 darlehnsvertrag , 就生效了,但是一般来说(法律 ...

7 R- F  s: X7 t9 W那页上面写的是 auftragserteilung, berater说这个签好后会被发到总行,之后总行发给我正式合同,到那个时候才会生效。所以说 我现在联系berater再约个termin从新谈一下angebote就好了?
作者: maomao02    时间: 4.6.2014 15:57
有容乃大 发表于 4.6.2014 15:51 ; X! k& {4 m1 ^% z/ L
现在利息够低的。

7 i9 {' r* z/ f; f6 @好像还会再降啊 这倒不是主要的,我是觉得sondertilgung调高些 我还的更灵活些。 我听说sparkasse基本ST都能给到10%, 不知道diba可不可以
作者: bradycheng1    时间: 5.6.2014 11:09
maomao02 发表于 4.6.2014 15:57
" x# U0 L1 Y+ M, m6 O6 O# o4 z6 {好像还会再降啊 这倒不是主要的,我是觉得sondertilgung调高些 我还的更灵活些。 我听说sparkasse基本ST ...
6 ^1 t' g" m* L! r
sondertilgung 调高了 如果其他条件不变 你利率也会相应调高一点的
作者: chenli    时间: 5.6.2014 11:18
这个贷款条件很好,应知足了!!我想如果不是你的首付比例高,这个条件是不可能的!银行给你的 tilgung 也是根据你的经济情况来设定的,不是你说能还多高就多高。
作者: stella1016    时间: 5.6.2014 20:25
请问Eigenkapital多少比例啊,利息怎么这么低
作者: maomao02    时间: 6.6.2014 12:05
stella1016 发表于 5.6.2014 20:25 3 y# A) S6 s3 ?% b
请问Eigenkapital多少比例啊,利息怎么这么低
3 E5 z9 ?  L& p
50%多
作者: stella1016    时间: 6.6.2014 12:19
maomao02 发表于 6.6.2014 12:05
+ @, F' q5 {3 f2 f) X0 ]  u2 X50%多

) B* M- T2 ~4 t2 Q7 O那怪不得了。
作者: tonymage    时间: 6.6.2014 12:35
50%,好nb。。。羡慕一个
; {7 Q- c9 h6 v! ?# I+ w& L: P
作者: 彩色沙漠    时间: 6.6.2014 14:06
Eigenkapital 多少比较核算
作者: maomao02    时间: 6.6.2014 14:13
彩色沙漠 发表于 6.6.2014 14:06   y( v7 N/ V0 [" Y5 u* q
Eigenkapital 多少比较核算
3 R! S7 V: Y0 s7 c/ p/ v* p
这个我也不知道 应该有很多影响的因素吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2