德国开元华人社区 开元周游

标题: -- [打印本页]

作者: 小樱桃妈咪    时间: 3.7.2014 16:26
标题: --
0 S2 R. b% d5 z1 v+ y7 \: M, \0 o. B! ]: w% `
--
作者: august_unbear    时间: 3.7.2014 21:39
没有住房合同是怎么anmelden的呢?
作者: allenxjq    时间: 3.7.2014 21:46
延签需要的材料里只是一份房屋确认信息,里面的信息可以自己填,只是需要一个房东的签名(实在没办法自己随便签个德国名字吧,从来没有办签证的人较真过这份材料),不需要房屋合同
作者: 小樱桃妈咪    时间: 3.7.2014 22:35
本帖最后由 小樱桃妈咪 于 31.8.2014 19:45 编辑 - O/ m" w6 }4 z% y" b+ ^
) B  \6 ^* L6 R6 ?% D1 a2 ]- e
--
作者: 小樱桃妈咪    时间: 3.7.2014 22:38
1 H( x: k- }4 {  f& Q% t- X
2 K# J3 z' A/ k5 \--
作者: dingnan    时间: 4.7.2014 07:56
mm要那个城市的合同,erlangen, Fürth oder Nürnberg.站短我吧。任何城市都没问题。
作者: pimmy    时间: 4.7.2014 09:41
小樱桃妈咪 发表于 3.7.2014 22:38
) i( Z' a. |; c  ]谢谢你的建议!对,确实只要签个字就行了。但是这个是下下策,我胆子比较小,怕万一对方会查,还是想先试 ...

0 t$ Y; ^- L  o2 s) k- b5 q8 w我签的时候她有打电话给我房东落实! 我觉得还是分人。
作者: 小樱桃妈咪    时间: 5.7.2014 11:04
7 d! q! Z+ ?5 w& Y9 I% |2 S( }, m' i0 g5 D' c! q
--
作者: geiger    时间: 7.7.2014 00:52
我在纽伦堡有一套房子 要是还需要的话可以和我联系。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2