德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑诚意求租 一个2 Schlafzimmer Wohnung 长租的 [打印本页]

作者: Ttumn    时间: 11.8.2014 12:40
标题: 慕尼黑诚意求租 一个2 Schlafzimmer Wohnung 长租的

一名上海男生来慕尼黑读语言课程 室友是TUM Master
两人现在住在Bogenhausen 租期到十一月中旬就结束了
现在想和室友找一个Wohnung租下  Wohnung 有两个卧室即可
租金的话1000欧(暖租)以内都OK
如果房子超级棒超出一点也是没问题的
目前在U4沿线 想要一个也在U-bahn沿线 (最好是U3 或者 U4 或者 U6的沿线)

电话:015733590700或者017630575766

email :xiqizxq@gmail.com
            tumnNeil@outlook.com

作者: Ttumn    时间: 11.8.2014 13:13
十月开始住也可以!!!!!!!
作者: Ttumn    时间: 11.8.2014 16:51
要跌出首页了有没有要租的人啊
作者: Jacqui24    时间: 11.8.2014 18:32
没有哦
作者: Ttumn    时间: 12.8.2014 03:30
Jacqui24 发表于 11.8.2014 18:32
没有哦

是人啊你!你们找好了我一个人孤苦伶仃!
作者: Ttumn    时间: 12.8.2014 15:02
求房啊都没人回复啊
作者: Ttumn    时间: 14.8.2014 15:36
麻烦要出租的甩我一个回复或者消息好吗
九月底入住最好是长租的
各位有房的咱们其他都好商量啊
作者: Ttumn    时间: 17.8.2014 06:51
顶起来
作者: Ttumn    时间: 18.8.2014 04:58
求房啊……
作者: Ttumn    时间: 20.8.2014 16:43
各种顶起啊
作者: Jacqui24    时间: 29.8.2014 11:49

作者: Ttumn    时间: 3.9.2014 12:38
真心找不到房!求房源啊!各种被抢房 要露宿街头了啊
作者: dchland    时间: 3.9.2014 13:35
同求租
作者: cady921015    时间: 4.9.2014 10:00
若是还找合租伙伴的话算我一个好了-,-
cady_1015@hotmail.com
n女生 在读LMU语言学校 现在已经在慕尼黑
作者: Ttumn    时间: 4.9.2014 10:24
cady921015 发表于 4.9.2014 10:00
若是还找合租伙伴的话算我一个好了-,-

n女生 在读LMU语言学校 现在已经在慕尼黑 ...

要合租啊 已发邮件了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2