德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费送小兔子 慕尼黑 [打印本页]

作者: bobydede    时间: 7.5.2005 16:12
热爱小动物的朋友们,<br /><br />由于现在的事情太多, 没有时间照顾我的小兔子,所以只好送人了.小兔子的名字叫Tobi,今年2岁 了,身体非常健康.皮毛是黑白相间的,我觉得很可爱.如果有朋友喜欢的话,我可赠送所有的养兔子的用具,例如.吃饭和喝水的碗和壶,还有牵小兔子散步的绳子,目前还有一些小兔子吃的干粮和干草,我也可以一起赠送.我人在慕尼黑.如果有人想要的话,可以直接到我家来拿.<br /><br />我的电话是.089/38079463
作者: affehoheit    时间: 7.5.2005 17:00
请问小兔子平时住在哪里?需要在室外给她一个奔跑的空间吗。
作者: bobydede    时间: 8.5.2005 22:38
一般的情况下是在它自己的窝里,每天让它有2到3个小时在你的房子里跑一下就可以了.
作者: 奶瓶    时间: 15.5.2005 21:56
2岁也算小兔子????????
作者: bobydede    时间: 16.5.2005 12:51
当然了,虽然它2岁了,但是它的品种是Zwergkanichen, 所以它的形态总是很小.
作者: 奶瓶    时间: 16.5.2005 13:23
哦~~~:)
作者: 雪狐    时间: 17.6.2005 12:44
已经送出去了吗?????
作者: 小蟹蟹    时间: 18.6.2005 03:51
可惜我不在木泥黑,那个谁,你要了小兔子一定要好好照顾她噢,平时她在家的时候你不要开阳台门,以前有个同学家兔子就是长期没有出窝,一把阳台门打开她就奔到阳台上撞死了。。。
作者: saya    时间: 24.6.2005 16:02
会臭吗?
作者: Guest    时间: 24.6.2005 22:22
有几斤重?
作者: superjade    时间: 17.7.2005 17:37
给个图片看看呗<br />我喜欢小兔兔<br />
作者: danke.yao    时间: 24.7.2005 13:24
你的小兔兔  还在吗    我想收养    不知道你在慕尼黑什么地方 呀   你可以和我联系  0176-24513596

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2