德国开元华人社区 开元周游

标题: 求Hirschgarten附近中餐馆地址 [打印本页]

作者: 小小松鼠    时间: 22.8.2014 17:19
标题: 求Hirschgarten附近中餐馆地址
记得前几天看到有人发帖介绍了一家在Hirschgarten附近的中餐馆,可是现在怎么也找不到这个贴了。有哪位大虾能告知地址和联系方式的吗?谢谢啦!
作者: hypersonic    时间: 22.8.2014 20:41
今天刚去了,是Schloßschmidstr.5, (Forum am Hirshgarten).  tel: 089516682569 B- q, ~6 H- q% C$ G0 A& c2 t- E) P
注意看上去像西餐厅,外面牌子写着Joy Restaurant。第一次去就没找到。菜味道很不错!
作者: 小小松鼠    时间: 22.8.2014 23:10
hypersonic 发表于 22.8.2014 20:41
, p/ g. g+ s; F, |今天刚去了,是Schloßschmidstr.5, (Forum am Hirshgarten).  tel: 08951668256
. L  `* t$ u% F注意看上去像西餐厅,外面 ...
# T* z# {' V5 J4 d6 J9 Z; V
谢谢!
作者: skala    时间: 25.8.2014 14:24
有什么吃的啊。
作者: KIMONO    时间: 27.8.2014 20:50
似乎川菜,鲁菜不少
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2014 09:58
松鼠,我也正在找,应该是在Donnersbergbruecke吧?
- H. C/ }; \# }; B8 H! q4 i
作者: 小小松鼠    时间: 28.8.2014 17:27
笑对人生 发表于 28.8.2014 09:58 / I1 n) c) M/ M  x6 s
松鼠,我也正在找,应该是在Donnersbergbruecke吧?
# f' P+ W4 I9 v$ Z, S  K& V
应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2014 18:03
小小松鼠 发表于 28.8.2014 17:27
4 E+ y) m, E( C4 {" A应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。

6 e% i  B7 S# H今天跟朋友去了,还不错。
作者: 6699    时间: 29.8.2014 09:01
笑对人生 发表于 28.8.2014 18:03
) L. |; T9 N8 M1 }; V7 H今天跟朋友去了,还不错。

+ N$ }  }* V- ?6 f. E/ w+ D% [笑姐昨天晚上去的?
- i: c3 u0 h- J' Q6 Y4 |3个妈妈都带着孩子?
作者: 笑对人生    时间: 29.8.2014 18:06
6699 发表于 29.8.2014 09:01
1 J* f7 K+ `: P; K( N& M& `! r笑姐昨天晚上去的?
) F) L- S5 q# p0 B& i2 I- X! b3个妈妈都带着孩子?
$ `; v- J  ^9 ~$ F4 q" L. v6 I
我是昨天中午去的,倒是想带孩子可木有啊。
5 b% r( q" [" F% W9 u1 C7 [中午就我跟我朋友俩,外带我的狗“闺女”
作者: 乖乖宝宝    时间: 29.8.2014 22:06
味道真的一般,价钱和菜量不成比例。店里没啥人,冷冷清清的,饮料也不便宜。以上都是个人感觉。
作者: jimmy_lew    时间: 5.9.2014 19:54
有烤鸭哎~~~
作者: 缘12345678    时间: 5.9.2014 21:22
很好吃啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2