德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有没找着房子的同学跟我去山上Kastanienweg新开一套WG住? [打印本页]

作者: Romprinz    时间: 9.9.2014 20:21
标题: 有没有没找着房子的同学跟我去山上Kastanienweg新开一套WG住?
% P2 ]/ ?3 Z' c  _7 `" ^: T$ o7 X2 a% N# B2 ?1 Q% U( x
如题,因实习完毕,回堡重新找房,时间紧迫,山上私房接近饱和,才出此下策,试问有没有还没找到房子的同学愿意跟我一起去Herr Billar 那里租一套房子?方便上课,省钱划算的只好这么 整了。 哎,贝村三朝元老竟将沦落村头?! $ R! U+ w2 }) k: f

6 \% L$ |5 ]' e4 g9 ?" N# |" Z& e6 [8 S, p3 i
QQ: 3968175674 Q2 k4 I& \4 j4 l2 C
Wechat: Romprinz
) Z$ n' \, L- U; @2 ZTele: 017655482017
作者: Romprinz    时间: 10.9.2014 18:50

作者: jinximaomao    时间: 15.9.2014 20:58
你好 找到人根你一起租了吗
2 x" m! l; k  c) o$ w5 ]& r- p' f  x
作者: Romprinz    时间: 19.9.2014 19:54
jinximaomao 发表于 15.9.2014 20:58 1 E; I0 y: [5 {- f' k1 Z1 l$ B" ^
你好 找到人根你一起租了吗

+ @( \0 I3 y- r7 N7 x! z9 ~: z& X你好,刚刚又空出来一个人,请问你还想合租么?
作者: jun3524    时间: 19.9.2014 19:57
帮顶~~
作者: jinximaomao    时间: 21.9.2014 10:39
不用了 我找到房子了  不好意思了啊6 g+ i/ v/ Y# T2 {) c( I0 b$ {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2