德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑一圈好房 5分钟到 S Bahn Hackerbrucker 短租半年 [打印本页]

作者: Elyse85    时间: 10.9.2014 09:16
标题: 慕尼黑一圈好房 5分钟到 S Bahn Hackerbrucker 短租半年

慕尼黑一圈 好房短租  从10月6日起租半年(或可延长),5分钟到 S Bahn Hackerbrucker 或 Schwanthalehohe U4/U5.

拥有独立卫生间,内建厨房。
房内有个双人床,沙发及家具,无线网。厨具齐全。
房子面积25平米,一楼,拎包即可入住。
交通方便,5分钟步行到U4/U5地铁或到S Bahn Hackerbrucker,一站地铁到Hbf。
附近有Aldi,咖啡馆,餐厅,酒吧。

希望转租者不吸烟 爱干净,女生优先,只限一人。
从10月6日起租半年(或可延长)。
暖租600欧(另加10欧网费),须交两个月押金。
如有兴趣请站内联系。
请站内留下电话号码和邮箱地址 名字以方便联系。可以下周看房。
作者: kg21    时间: 10.9.2014 09:49
已发消息。请查收
作者: Elyse85    时间: 10.9.2014 09:56

作者: cool860930    时间: 10.9.2014 13:08
给楼主发消息了,盼复~
作者: janekwok    时间: 10.9.2014 13:13
已站短,請查收,謝謝
作者: yaboo    时间: 10.9.2014 14:32
已站短,谢谢
作者: 许乐    时间: 10.9.2014 16:44

作者: perfectjane    时间: 10.9.2014 22:36
您好,请问可以早一点吗?9月20号如果可以入住,希望可以长租,tum新生
作者: Elyse85    时间: 11.9.2014 08:28
您好,不好意思,我住到10月6号才能搬走的。
作者: panday    时间: 11.9.2014 10:48
你好!我很想租你的房子。我的情况:在慕尼黑工业大学做博士后,收入稳定,男,一个人,整洁,干净,请问你的联系方式是什么?方不方便给你打个电话。
我现在只有国内的手机:008613817524755.
作者: hengyueyue    时间: 11.9.2014 10:54
已发消息,盼回复
作者: xuda645    时间: 13.9.2014 04:19
以站内短信,盼复,邮箱757804863@qq.com
作者: 蓝色帽子    时间: 17.9.2014 15:47
你好,我在希尔顿酒店的财务部工作,想租这个房子,请问房子还在么?请跟我联系01734433688 。谢谢
作者: Elyse85    时间: 19.9.2014 11:09
房子已经转租了。谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2