德国开元华人社区 开元周游

标题: 深切悼念好友杜燕,愿她一路走好~! [打印本页]

作者: tcmwang    时间: 10.10.2014 22:05
标题: 深切悼念好友杜燕,愿她一路走好~!
( H3 F# [  v2 B5 @/ x
) Q/ Z# m1 B8 x0 f好友杜燕因病医治无效,于2014年10月10日17时30分与世长辞,享年48岁,让我们深切怀念她带给我们的快乐和美好的时光。/ S8 C5 `5 c, L; z5 [+ n
2 l9 N0 u! A0 g9 j
, _. @( n% k5 i5 F  O/ k
杜燕的悼念仪式将于本月30日上午10时45分在慕尼黑的Ostfriedhof举行。: D! a: i- Z5 O9 l0 w# R
  H. a9 @% D1 A

# f: I# I, g3 d7 P+ q2 m
4 K6 K" J8 t$ e, D) Z" \- z/ f7 t( S
[attach]564713[/attach]
; @; G* ^( n4 }7 b. ]+ y. }" j% F5 P6 ]4 c$ w, s+ Q8 q+ S
追悼会的路线图
5 [. |( I2 \1 V3 V- W5 }
5 f% W& K8 R" J2 t$ O) B: U1 [+ T: m! _; l

6 k' ~6 J$ {: X+ b) E
" P5 _1 ^5 X! q$ g+ r& @; p! b
$ Y, p0 \6 i! P8 K/ R2 k% v& I0 W* n) H, Z# P! s1 w( q

" L# l; b& g1 Y) E4 }+ y5 Q! p
作者: lz_hant    时间: 10.10.2014 22:40
不可能吧......
作者: 笑对人生    时间: 11.10.2014 19:35
节哀!好年轻啊,什么人物?
作者: lz_hant    时间: 12.10.2014 09:03
笑对人生 发表于 11.10.2014 19:35 ' j* _1 g& o9 P% G
节哀!好年轻啊,什么人物?

! R- ~: t. L! Q/ u" m9 C" X+ u一位很好的阿姨,哎,很久没有联系就走了
作者: zhengwei    时间: 13.10.2014 20:17
好多年前有过几面之缘,一直有认识的朋友在她那边工作,怎么人一下子说没有就没有了。。。世事无常,3 y5 M* |7 c' L! J7 A  S5 q

, \8 W4 Y" g/ A一路走好。
作者: clflb    时间: 14.10.2014 09:25
走好
作者: clflb    时间: 14.10.2014 09:25
什么病啊
作者: 深谷幽兰    时间: 15.10.2014 20:00
6 V0 M( u8 q3 Z( h% A, T
8 G- s$ b; x' \3 }2 V 一路走好!致哀!
作者: weida    时间: 16.10.2014 22:13
天啦,不是我认识的杜大姐吧,两年前她还请我们吃过饭呢,前些日子还想着有时间了要请她吃饭呢。) i9 [/ ]: v+ @: o
3 h2 Q! V1 A3 o% ]# D4 z4 Y% J
阿弥陀佛,这个世界真是太脆弱了,杜大姐那么好的一个人。唉。  \8 F3 ]  H; P) r

! r- z  D% n/ `2 L我这是怎么了,我只要一想谁,谁就去世了,算了,以后每想到谁,我一定先送他一千个祝福。
作者: weida    时间: 17.10.2014 11:14
阿弥陀佛,杜姐一路走好。这么好的人,这么年轻就去世了,真让人很伤心很伤心。3 p# ~# d/ V9 q: Q

) u% N& \1 u+ p9 @5 U) ~! D这些天我多念些经回向给杜大姐吧,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨。
作者: germanybjren    时间: 29.10.2014 19:54
南无阿弥陀佛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2