德国开元华人社区 开元周游

标题: 北京到慕尼黑机票求问 [打印本页]

作者: toomo    时间: 31.10.2014 18:50
标题: 北京到慕尼黑机票求问
我父母要来德国,从北京飞慕尼黑. 开元机票说国航只能一件行李,23公斤. 我去年圣诞回国还是两件. 请问那里可以买到两件行李的票?是都这样吗?
作者: 深谷幽兰    时间: 31.10.2014 22:26
国内过来的 往返都是一件行李, 而且机票价格也比慕尼黑到北京的往返贵大约300欧  我家人也是11月来
作者: kaiserburg    时间: 1.11.2014 19:41
我上周出的票,父母11月中旬北京飞慕尼黑CA961,行李是两件23KG,我当时也是找了好久才订到,国内来的绝大多数都是一件,但也不是没有例外,楼主不妨多问几家。
作者: toomo    时间: 1.11.2014 20:18
kaiserburg 发表于 1.11.2014 19:41 8 g9 P% o" S2 s& _9 t( f9 d% e8 Z7 b
我上周出的票,父母11月中旬北京飞慕尼黑CA961,行李是两件23KG,我当时也是找了好久才订到,国内来的绝大 ...

& y. _- C  D6 k/ p( {) `$ }请问你在哪买的,多少钱?
作者: kaiserburg    时间: 1.11.2014 22:57
我在东方旅行社订的,价格是880欧往返,但是我父母的出发地不是北京,而是在北京转机,所以这个价钱是加上来回两个国内段的价钱,你如果从北京出发的话肯定要便宜一些,你可以问问他们家还有没有可以带两件行李的机票~~~
作者: mucwest    时间: 2.11.2014 19:38
好像有凤凰知音卡能是两件行李
作者: ziyibaihe    时间: 3.11.2014 11:45
从国内北京飞慕尼黑,国航的有知音卡还是银卡会员也是一件kg行李,我常飞。为此还特意打国航的电话投诉也没给过我两件行李的机会。如果楼上那位给父母是从国内订的票,奉劝你还是问清楚先,千万别弄错了延误登记。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2