德国开元华人社区 开元周游

标题: 喜气洋洋招2015年羊年春晚演员!!! [打印本页]

作者: SWFR    时间: 9.12.2014 14:58
标题: 喜气洋洋招2015年羊年春晚演员!!!
6 `/ ?8 b5 Y, r) L/ m1 F4 g9 g0 }3 ^/ Q2 _! P
2015年的脚步正在迈近, 在这里先提前祝大家在新的一年里学业顺利,身体健康!# L! ]& H9 K: P7 M3 k

1 _8 k/ ?% ^& p6 O5 f( A和去年一样, 弗莱堡黑森林地区大学生服务中心国家学生俱乐部为2015年羊年春晚诚招演员,有任何才艺,愿意为春晚献一份力的广大同学朋友们欢迎你们随时报名啦,我们诚邀你们的加盟,为2015年春节晚会添砖加瓦,同时也在这属于你们自己的舞台上秀出自己的风采! % U! T( k- i( r9 G( A6 E+ F5 B
+ q3 s9 [+ e5 o' h- J
春晚的具体时间暂定在2月5日晚19点,地点与去年一样在一食堂(Mensa Rempartstrasse)。' \. a! V4 D$ ~" W

0 x$ V3 F. T. }0 R5 S还在等什么呢,赶紧报名参加吧!欢迎有意向的同学朋友们将个人信息(姓名,电话)以及所报节目所有需要的材料设备等的清单发到我们的邮箱 zhang@swfr.de  和 guo@swfr.de
* C; q% u/ p: A7 f# w. ]% A+ A+ _2 G" K$ |( x
请务必同时发送到两个邮箱,这样我们就能保证以最快的速度来为大家的报名进行处理和准备工作。( i- k! P/ z2 H/ L: O2 p* J  _

; {6 D( k- A9 }% Y- e# |/ h( Z谢谢大家,并祝大家新年快乐!
作者: SWFR    时间: 16.12.2014 09:22
欢迎大家踊跃报名,已经有好几个节目啦!
作者: SWFR    时间: 19.12.2014 16:37

作者: SWFR    时间: 22.12.2014 14:18
顶顶顶
作者: SWFR    时间: 23.12.2014 09:38
再顶
作者: SWFR    时间: 24.12.2014 10:48
再顶
作者: SWFR    时间: 28.12.2014 22:42

作者: SWFR    时间: 30.12.2014 11:00
再顶
作者: SWFR    时间: 1.1.2015 23:05
再顶
作者: 甲乙丙茂    时间: 3.1.2015 23:42
可以卖吃的吗?那里地方好似不太大。
作者: SWFR    时间: 4.1.2015 19:01
甲乙丙茂 发表于 3.1.2015 23:42
  J# I% y7 ]- q  }3 y& d0 C可以卖吃的吗?那里地方好似不太大。
/ A1 O# t/ I- V9 Z! q: g
请问您准备卖什么吃的?可以具体说说,如果可能的话可以帮您和我的上司争取一下
作者: 甲乙丙茂    时间: 4.1.2015 21:54
包子饺子春卷汤元油条煎饼。。。。。
作者: SWFR    时间: 5.1.2015 12:45
甲乙丙茂 发表于 4.1.2015 21:54 8 X1 F0 P7 c6 h2 d  l& t
包子饺子春卷汤元油条煎饼。。。。。
) b" q6 V+ l2 V+ k- ]& l
呵呵,不需要那么多,其实我建议您带点现成做好的过来卖,肯定受欢迎,样式不用太多,一两样就行。
) C% Q+ H$ [7 g  q# o4 r+ Z! ^2 f我上司下周一才回来,我帮你问问看
作者: Greenfield    时间: 5.1.2015 19:54
我們的節日,大家都參與啊!
作者: Greenfield    时间: 5.1.2015 21:46
我們山水社出一個節目吧
作者: 甲乙丙茂    时间: 6.1.2015 21:59
SWFR 发表于 5.1.2015 12:45
- v! I; p, `* A  g* ^5 C8 M呵呵,不需要那么多,其实我建议您带点现成做好的过来卖,肯定受欢迎,样式不用太多,一两样就行。$ C7 V% g  w5 Q3 A
我上 ...
: {3 V& q. n) A! `" P
卖? 一欧元一份吧
作者: Greenfield    时间: 24.1.2015 00:02
想出個節目,怎麼沒人聯繫呀,看來節目夠了,只能坐沙發
作者: SWFR    时间: 26.1.2015 11:43
真不好意思,节目已经招满了:)
1 F" k1 V( V( v多谢大家的踊跃报名和参与!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2