开元食味
德国频道

大家知道北京奶妈的事吗?

发表于 29.6.2014 15:03:31 | 显示全部楼层
即时机票
不只是北京,最先好像是深圳那边传出来的,好像有一段日子了吧。
! p/ P9 w0 g2 D8 n" ^. }, U我本人比较同情这些“奶妈”,可能是为了给家庭创造更好一点的条件,为了孩子,出卖身体。如果不是这样,她们还有哪些更公平的方式赚钱呢?很厌恶那些需要这些服务的人。
3 i' R3 u9 k' P8 I) W, K3 I0 n反映出中国社会的道德沦丧,人们只崇尚金钱和权力。有钱有权的人可以为所欲为,底层和中层的人们虽然反感,但是一旦有机会爬上去做法也是同出一折。

发表于 30.6.2014 18:09:25 | 显示全部楼层
Moni_Meng 发表于 29.6.2014 16:28 9 w: V* ?" \- H* D: N% q: j0 D
妹子你到单纯啊,这个成人奶妈就是色情服务啊,你觉得可能有哪个成年男人只喝奶不干其他的? ...
/ ~; k; K, O9 R) {( x5 X+ p
真的是色情服务吗?这些男人也是口味重啊,脯乳期的女性身材各方面什么的都不perfect吧

发表于 30.6.2014 18:13:11 | 显示全部楼层
minimeli 发表于 30.6.2014 16:41 % x. P: g3 Y( Q) ?
还有一个问题,就是奶妈有孩子,有老公,不是更复杂,老公也同意?!  单身女性靠身体赚钱就已经口碑不好了 ...
- O/ E$ h: d0 F. w
没看懂你想说什么。意思是女人靠出卖身体不好,有家庭的女人出卖身体就更不好?
" @* {' N9 |1 l/ m+ j6 \1 D, z这是什么逻辑啊?
) L9 r. [; H( J7 ]- W6 ~6 S2 O' r我觉得,只能说明她们更值得同情,多么有责任感啊。她们的老公才更值得好好想想,为什么要把老婆逼到这种路上去。