开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

GUCCI打折归来真纠结

楼主| 发表于 20.6.2010 13:14:50 | 显示全部楼层
即时机票
回复 148# Na.ta.sha
/ ]0 ~) F! ^" e+ T+ H; f
7 f7 i  n( d) K7 ^5 m/ @! R; w1 {6 t% Y1 o3 q8 U7 |4 y3 I, Z
    MM, 我有必要拍卖吗??我又不缺这钱...你真幽默

楼主| 发表于 20.6.2010 13:17:45 | 显示全部楼层
回复 147# 轻轻她妈
: b* w" {  D9 ]3 ?3 x4 P- V
+ G! g0 d0 R& i  c6 L
% j  ~. g1 M/ x, H4 @2 [    呵呵..斑竹..我就是因为不太知道哈....才问大家的..呵呵..主要是刚买回来还没过那新鲜劲呢:-)  不过我朋友买了个MIU MIU 的钱包也很好看,所以就比较纠结..

楼主| 发表于 20.6.2010 13:23:10 | 显示全部楼层
回复 149# xinqing123 , F0 ~: `# S7 x( L

1 _/ S0 y! |3 i2 y
9 K3 D" ^' j; A% R    我只是在纠结到底卖不卖。。就是因为大家问起来才想是不是该转。。。那天去MIU MIU看上了很好看的一款黄色钱包:-(   就变得更纠结。。

楼主| 发表于 20.6.2010 13:39:10 | 显示全部楼层
回复 153# 笑对人生
/ i' \5 I& P- ^0 T9 Y
  T6 _  M  w' ?3 G3 p# _! @  b
- k) i3 n: @' }$ w4 k    恩恩。。。我纠结的是:想买MIU MIU家的一款包和钱包。。。笑姐你去逛MIU MIU家了吗?

楼主| 发表于 20.6.2010 14:38:29 | 显示全部楼层
回复 156# Louisan1007
1 ]0 T; T- h- w4 S2 T, W# _, C* O0 `) l6 E" i5 w; g, `4 O, o
" r- V) v2 x, N+ K, u, M% y4 x1 O
    你好MM。店里的所有打折的大包也都打五折,不过我不知道还剩下什么啦,我朋友上周五去说没剩下啥啦。。不过MM你可以去看一下啦。。说不定能拣个漏。。

楼主| 发表于 20.6.2010 16:00:34 | 显示全部楼层
回复 158# Louisan1007
( R7 `0 e3 i3 r+ C
  N$ i  ^0 _  _/ Y* Q& k+ p1 ^* P  R
    打折到什么时候我还真的不知道啊。。。肯定不会进新的啦。。他们目的就是把旧的都卖出去///

楼主| 发表于 21.6.2010 10:33:54 | 显示全部楼层
回复 164# Na.ta.sha : q) F' W7 L; d- c
( F- X# H, A) x) e( R, q1 b
$ ?! c/ _9 n! n9 B9 _% z
    MM其实你买不买都无所谓啦。。真的。。我也没心挣你那点代购费,可能让你误会我的意思啦。。实在不好意思啦。 & o, Q" G3 m6 S" \# l/ g) y) N
    我觉得忧郁是很正常的啊,如果你也有那么多钱包,却每个都爱的时候就能理解啦

楼主| 发表于 21.6.2010 10:36:45 | 显示全部楼层
回复 162# 轻轻她妈 . S  Y; T) F8 l

' c3 l' T) E: U1 N% \8 p
9 k0 s% I! U6 y    哈哈。。。 那偶把钱包裹起来好吧?!女人啊。。总觉得不买个MIU MIU又很可惜:-( 轻轻她妈。。购物是不是都会有这种感觉呢。