开元食味
德国频道

已出租

发表于 18.10.2012 12:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
即时机票
我非常需要此房,愿意多付押金和中介费我不是学生,在德公司上班,有固定工资,能联系您吗,我的电话01728545118。重谢!

发表于 18.10.2012 12:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
我非常需要此房,重谢,我长居在德公司上班从1998年开始,固定收入,能电话联系吗,我号是01728545118,我急需找房,请您我,我愿房在奥堡已退,我可多付押金,请帮帮我,重谢!

发表于 18.10.2012 12:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
我非常需要此房,重谢,我长居在德公司上班从1998年开始,固定收入,能电话联系吗,我号是01728545118,我急需找房,请您我,我愿房在奥堡已退,我可多付押金,请帮帮我,重谢!

发表于 18.10.2012 12:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
您的3个月冷租中介费沒问题,事成后我多加你一个月,请你看忙。

发表于 18.10.2012 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
Radfahrer 发表于 18.10.2012 12:47
如果大家都觉得我不该管这事, 那我就不管了, 多一事真不如少一事。

你帮我行吗,我定重谢。

发表于 19.10.2012 11:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
你说昨晚联系我,我等到现在都沒有,但还是信仁你,在等回复!

发表于 19.10.2012 13:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
相信他!会帮助流浪在异国他乡的同胞!

发表于 19.10.2012 20:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
winkler116 发表于 19.10.2012 17:27
强烈赞同,托得也太没水平了,实在是看不下去了,本来懒得打字了都,真心看不下去了 ...

我不是托,只是急于找房,也希望此人能醒悟,自已在干吗?!也沒必要将人一棍子打死,这样帮不了人更唤不酶骗子的良知!我们是同胞考虑任何事应positiv!

发表于 19.10.2012 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
沒有,说昨晚给我电话,等到现在沒音讯,但我还是往好的想,因我急着找房!希望他不是骗子,只是想赚那份由他提供信息內钱,我愿给,只要我拿到房!