开元食味
德国频道

友情提示: 数学系从今天开始大清箱,该撤的赶紧撤了

发表于 23.6.2008 12:34:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
achtung schließfachbenutzer. Y5 o+ ^: v6 i' t8 ?

$ b2 ^- t- C( M, J3 w2欧不是小数字,半个döner还能多咬一口呢
 楼主| 发表于 23.6.2008 19:00:02 | 显示全部楼层
' R# l" v; W8 _, T

* f: p8 m' M7 f9 N6 `8 m7 g0 @7 S- `  X

3 t8 K+ _7 g1 m) @
, E- U5 B, Z+ w6 r6 d  o$ \2 }为了形象的解释这个问题,特意用gogo钩了一下,结果发现,明显是2欧要大一些吗。。2 l: r# [, _: Y
+ S+ s, x' k  R( y
这个问题就此打住,此帖含水量有增大的危险。
( q- B1 j2 `( c3 A/ E( u) \2 ?
/ a4 J1 _  I. O9 @* h若还有人有兴趣,等哥们我把这段时间忙过去,专门在8月搞一个贼米娜,好好讨论一下。3 n8 b. w; P# r9 I, W( j: h

0 g1 ]% G5 ?6 w: T欧了!

楼主| 发表于 25.6.2008 17:25:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.6.2008 17:49:14 | 显示全部楼层
那个啥,我先扫下水,然后大家继续啊... ...
) N8 E3 [. H* b
; V' p$ T+ I$ h% |/ q