开元食味
德国频道

拜仁德甲联赛冠军的庆祝活动----上PP

发表于 9.5.2010 18:11:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ v3 Z$ P+ v* q7 Y# _
6 c. o; p3 t) I9 _话说人山人海,海拔不够不敢和人挤去,那挤不过还不让俺路上拦截么。
( ~7 f4 `1 Q+ v( ^; _9 |- M最后跑路上拦截帮可爱拿了几个签名。
- m. G5 `/ p/ O请回帖再看PP,做人要厚道。
# ?" d# g* {6 d- H/ \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楼主| 发表于 9.5.2010 18:16:24 | 显示全部楼层
foobar 发表于 9.5.2010 19:14

* L' l% e+ m& K' ?! l
& Y; a7 {% x  K& v* K6 p9 r' z7 Z  V8 p! O- ~4 ~+ ^
    这速度。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.5.2010 18:20:11 | 显示全部楼层
这是什么相机拍的,好清楚啊$ ~1 [0 Q! Z9 V0 L( X
vorleser 发表于 9.5.2010 19:19

% q% P' G' t; I6 b9 b
+ j0 n, `; ~: `  K1 K- B" ]; t+ c. d7 K4 l
    D90,上次想卖的机器。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:10:57 | 显示全部楼层
不懂相机,这种相机得多贵啊) h$ X! y  I- j' w; y0 Z
vorleser 发表于 9.5.2010 19:21

6 f3 ]/ i6 @0 U! g7 x7 |0 x5 {3 q* @' U. J
* j/ \, K4 j8 k% L9 c
    就现在拍照这个机器和头1000欧。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:13:51 | 显示全部楼层
看到小猪了,俺滴最爱哦!嘻嘻!
% R7 J4 d$ D& j2 G/ c& d7 O轻轻她妈 发表于 9.5.2010 19:24

2 N5 Z7 Y5 s/ ~0 k& ?7 n5 {* k8 |' t2 E) @
* ]- J( |$ K) @% J8 F1 w
    轻妈还是粉丝哦。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:14:38 | 显示全部楼层
呵呵,真有心,俺就宅在家了
7 X; A# j. D0 U8 Q* Q. P7 P3 JKlassik 发表于 9.5.2010 19:25

: u9 x/ o* q, z# d# @" J! f3 D
$ j9 z8 S" _6 R1 l4 ?) S  K# ^8 U5 {* d! {! W7 Q; C! [8 q! r! o
    早知道你在家就叫你了。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:15:17 | 显示全部楼层
你们要到签名了啊!!羡慕啊!9 I: ]+ O5 Z  k: d
MJ520 发表于 9.5.2010 19:31
: G1 N) m' p, _5 G7 q& R

/ o3 }2 T! _0 {- o
5 [! j+ H6 x" o, \6 V& {    本来想叫你,可爱说你们占了好位置。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:16:06 | 显示全部楼层
我也去咯~~
% N# i4 b! |: D% a% SBally 发表于 9.5.2010 19:34
/ T# l5 m9 h: G. H

) O2 b3 _9 p4 S' t
* m0 i: {+ |+ G$ k    不知道呢。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:16:20 | 显示全部楼层
去哪里拦的
% O8 h0 C/ y# r  eyuyuxiongzhang 发表于 9.5.2010 19:39
' c' \1 n9 d, a( z- n, Q2 Q& c9 ]
9 y4 @+ j  x) ~* d' ~- Y0 e5 a  C+ x
8 N% }4 K  j6 _+ H3 B. s  G
    半路上。。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.5.2010 19:17:09 | 显示全部楼层
我也去了 还好走得早 要不回不来了3 h/ M% s, z, u$ S. P
kleinstein 发表于 9.5.2010 20:06
, }( @) f2 }, [/ l9 @+ F! F

. \! ~( a: j3 `  s8 h& B! ]# X" M- c& Y. v$ B3 X' z: n
    我也走得早,拿了杯免费啤酒喝就回家了。