开元食味
德国频道

[Garching] 【求助】慕尼黑 有偿搬家

发表于 29.7.2013 11:01:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 t% N3 y: a$ }8 j; C  Y0 k9 u6 m9 |1 C- ^3 Q& b4 D8 I
      本人将从 Unterschleissheim 搬到 Garching , 求有车有德国驾照朋友 帮下忙,费用可详谈& O1 y) q" j1 Q: F
5 |" o& C2 W; y/ B+ T
相关情况如下:0 t4 Z; D( I( M+ x

$ Q$ d( [. }& v/ h5 V) l6 r1 K( t两地距离: google 显示 行车10km  (具体地址接触后再告知)
5 t; p/ A# f2 t( l& U8 ~" E
1 s; E4 K9 P/ g% [& q4 M9 f* R家具:总体积2 立方--3 立方   大部分用纸箱装好; J9 h$ t: ^/ C# \$ x

/ N2 B& k6 `1 v3 @0 _% ~搬家时间:8月6日
+ Y2 c+ z3 t  U! b* P  s: Y9 {0 s* i- b7 P4 B$ c. P9 Z) N# D. y
联系方式: 173 2399 988
2 B& c2 T* s: V$ d9 R
  `. a' m+ O' z如果您有时间,又有车,请您直接跟我联系吧1 Y. b, ?/ O  w# v' h0 F
" S( c: _8 Z% Y0 G3 y

2 _8 o) G/ Q) x0 j7 \$ t$ H
: W# {  n8 @1 U- Z
 楼主| 发表于 29.7.2013 11:26:58 | 显示全部楼层
s_jian01 发表于 29.7.2013 12:24
  S4 n4 J$ K& ?$ W, ^千万别找那个叫荞麦壳的搬家的人,他在开元上打了好久广告。。。车子又小 收费又贵 而且态度超级差! ...

( y' \$ g4 @# P+ c# J' r多谢提醒!

楼主| 发表于 29.7.2013 13:06:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.7.2013 13:17:13 | 显示全部楼层
s_jian01 发表于 29.7.2013 13:25
+ P+ u! S% }" n/ _0 j2 ~" q上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机 ...
+ e+ U/ c1 I6 p% V9 O3 o0 x
亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。

楼主| 发表于 29.7.2013 16:08:39 | 显示全部楼层
yuguo 发表于 29.7.2013 14:48 : F9 u& W! \4 }
哦,那我朋友运气比你好一些,沟通的都不错,他也帮忙搬了。我感觉还是多问几家,多对比一下。另外,你说 ...

& {+ v2 i3 _, I( l" N坛友,你还有对方的联系方式吗?

楼主| 发表于 29.7.2013 16:10:15 | 显示全部楼层
barbarade87 发表于 29.7.2013 14:17
" c3 T  u+ T/ J6 M5 O* A7 y. ]亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。
; P5 w; {  F" P# R9 F/ ?
这个怎么找? 无经验,拍砖还请轻拍啊

楼主| 发表于 31.7.2013 16:34:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.8.2013 10:13:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.8.2013 09:33:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.8.2013 09:19:40 | 显示全部楼层