开元食味
德国频道

凌晨2点,被人按门铃恶意吵醒

发表于 4.5.2010 01:27:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奥林高楼门铃那个音量大家知道吧,刚才熟睡的我突然被人恶意按门铃吵醒了(时间很长),除了门铃声,还有一小串男生的笑声和跑步声,显然是在我门口,不是楼栋口按的。本人不是那种容易入睡的,对这事真是恨之入骨,我刚搬来,也不知道会得罪谁,只能明天找宿管局抗议去。除此之外,还有什么办法,烦请大家给我出点主意!!!
 楼主| 发表于 4.5.2010 21:10:37 | 显示全部楼层
这种事情有什么办法。
/ O4 u4 ?6 o3 t9 r) l要么你也习惯晚睡,要么搬走,要么冲下去海扁那帮人。! H0 Z: k  H3 H1 c) j* v: J
投诉是不会有什么作用的。( D, I  o! P, s1 O$ m
( V' Q2 _" {) n9 X9 n2 f3 ~/ @* l
我 .../ Y5 f! s% c* x( W3 L/ R2 \( [
stanley_xu 发表于 4.5.2010 21:59

6 _, q' K' c3 y8 a, j5 ^; K
" p. o3 l" a4 ~- e1 X" z& _9 B
3 K- ~4 z/ }: W3 x  p    太恐怖了吧