开元食味
德国频道

夜深人静的纽伦堡。。。。

发表于 21.7.2010 00:11:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
。。。真美2 |1 S% b7 B5 u# x- H3 R% L8 K* L! b" n
美得让我睡不着觉1 e7 ?3 _3 d/ y; A

3 C9 ]) T5 W$ [3 L; M曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”
 楼主| 发表于 21.7.2010 16:38:30 | 显示全部楼层
拥有的东西就是不好好珍惜,到要失去的时候才每每想起她的好+ V) ]# H" P1 D. I; J- R1 _1 ^. W! T
相信每个人都经历过吧

楼主| 发表于 21.7.2010 16:40:09 | 显示全部楼层
你干啥呢这是?# L; ^7 [/ A, `. ~# c+ _& ~
dizzyun 发表于 21.7.2010 14:48
! K! {0 z9 _8 f1 F0 P) y7 c
半夜缕缕清风
+ o; j5 f' a* g4 F" K& _抒发一下感情7 d3 Y+ ?+ y/ G8 {% J/ y' r3 h- ~  B
是不是觉得我变了# x+ c1 W$ [) e3 o. n/ W
我觉得自己变得很伤感
- O, L' z! e9 K) h, j9 l6 U5 ~: J% p不过就这几天6 q& h4 N9 O" r
$ Q5 \) G' N/ J, }$ r6 n- |( l
对了,你现在混哪里呢到底

楼主| 发表于 21.7.2010 17:17:03 | 显示全部楼层
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。, Z1 v% q  L+ {7 J3 w4 ^- S: a

. _4 R  {' _1 y& p% t& i3 J% C& \8 EBenghazi 发表于 21.7.2010 14:56

1 A) W7 l3 |3 Q* }# b" ^6 T0 ?0 ^# i0 f) {4 H5 w
等2年生个妹妹
# ^3 Y" ]9 ?4 M: E冬天我就不怕冷了,小棉袄
5 \3 }& p: b! H6 u% X7 f啥时候让看看嫩宝贝儿子啊

楼主| 发表于 22.7.2010 17:18:03 | 显示全部楼层
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?# T! r; l2 z7 h0 R; j$ f4 X
我都不够睡啊4 T9 ~$ Y7 V. s0 n
seandong 发表于 21.7.2010 20:27
7 a7 n6 U* d: [9 M5 e4 S6 J8 D2 w
因为有感情
: ?$ z# j# k  ~/ R所以不想睡
4 w, |$ z8 T) @) g4 @不是睡不着