开元食味
德国频道
楼主: fashion_kj

我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图

楼主| 发表于 3.1.2008 16:02:10 | 显示全部楼层
原帖由 erlangener 于 2.1.2008 21:04 发表
达赖喇嘛!?
不知道他看了有什么感想呢

你不觉得这个衣服帽子很搞怪啊! 而且是为了搞怪而搞怪。帽子边上有2个那么大的球球!都快赶上她脑袋大了
一条围巾斜搭在身上,要是两个大球球在一前一后放,可不就是个达赖喇嘛呀,哈哈

楼主| 发表于 5.1.2008 15:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 落落米 于 3.1.2008 22:37 发表
乖宝变花仙子了哦~~~再看那套浴衣秀,实在是,哎,乖宝,我爱死你了~~~~

哟,还花仙子哪!她要美死了!

楼主| 发表于 6.1.2008 20:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 落落米 于 6.1.2008 03:25 发表
乖宝,米姐姐今天又一次重头到尾把你所有的照片看了一遍,妈妈很疼你吧 ,给你照了那么多照片呢 ,姐姐很喜欢你,所以随时随地关注你的动态 !!!!等你长大了, ...

米姐姐,你说得话让乖宝妈好感动啊! 突然想起来今天好像大赛要结束了哦!不过我觉得这次到开元来最开心的事就是就是大家的喜爱和鼓励,特别是你的哦!
为米姐姐献上几张乖宝妈的今天新抓的视频照片

楼主| 发表于 6.1.2008 20:52:06 | 显示全部楼层
另外,乖宝要是来汉堡一定会通知米姐姐的哦!!

楼主| 发表于 8.1.2008 13:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 落落米 于 7.1.2008 01:14 发表

乖宝是感觉长大了,眼睛睁得大大滴,比我好,我小时候就是个小眼睛,能感觉出来再大一点很清秀的样子,乖宝,我看好你哟~~~

上张你的美照我看看吧

楼主| 发表于 14.1.2008 17:32:45 | 显示全部楼层
上几张乖宝的最新视频截图
她长胖啦

小人儿很开心呢

小人儿很开心呢

这张看着有点傻傻

这张看着有点傻傻

吃饭

吃饭

圆溜溜的脑袋

圆溜溜的脑袋

脸蛋鼓鼓

脸蛋鼓鼓

自己把漏到嘴边的饭划拉进去

自己把漏到嘴边的饭划拉进去

评分

楼主| 发表于 20.1.2008 18:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 落落米 于 16.1.2008 18:25 发表
乖宝,你啥时候到Hamburg啊~~

暂时不会让她过来,否者小孩太小坐飞机总是很麻烦