开元食味
德国频道
楼主: gps

[婚姻八卦] 婚姻的故事

发表于 23.4.2010 18:48:53 | 显示全部楼层
即时机票
楼主别说了,不是不喜欢耐这性子听你讲,是担心你在讲的时候想起太多,对你那个人渣一样的男人有什么留恋

如果说开始你们的婚姻因为不顺心被人钻了空子还值得同情,但是你们认识那么久了,也叫青梅竹马,为了个不认识的小三就放弃多年的感情,这男人就鄙视,这样的性格,足够导致分开之后又选择了那个女孩

我倒是觉得第2次选择楼主没有过于主动是正确的,大家都是成年人,没有人拿着刀子逼那个前夫娶小三啊,最后前夫不是还是选择那个女孩了么,我这个人一向不喜欢说过于恶毒的话,所有的,都是你前夫做的孽,活该!要不是看在孩子的份上,就应该要他下地狱

和楼主分开的时间,前夫对孩子做了什么,楼主一个人带孩子的时候他哪里了,老了,失意了才知道国内还有女儿啊,说实话这样的男人不但懦弱,还不要脸,自己不付出,就想付出,这么垃圾的男人楼主还有什么留恋的,还有什么感觉啊

真是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨啊,楼主的心肠软,但是过于软就给了对方机会,我不希望你再次犯贱

这么多年了,除了事业,也该为自己想想,为这么个臭男人耽误自己的幸福太不值得

发表于 23.4.2010 19:05:52 | 显示全部楼层
一个男人可以没有帅气的外表,没有聪明的头脑,没有很好的事业,但是必须要有良心,责任心和自尊心
自己混不好,知道和楼主借钱了,一点骨气都没有,当初如果和楼主结婚,就应该努力过得更好
感觉连小白脸都不如的男人呢,还是楼上的某位说的对,他只是你孩子的父亲,和楼主已经没有任何关系了

楼主都这么大年纪了,我们这些小辈都看的很明白,楼主这样优柔寡断,很不解啊