开元食味
德国频道

我的德国婚姻太倒霉了

关闭 [复制链接]
发表于 11.8.2009 00:47:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请大家帮我分析一下。

我的未婚夫决定和我在德国结婚,所以我们同时在德国和中国办理一切手续。手续时间跨度很长,所以我的工作也没有了,我回到了家乡。
现在很快我就要飞到德国去了。但他消失了4天后突然回来跟我说他不能和我结婚了,他发现自己并不爱我。那我怎么办了?
整整3年的时间了,我几乎放弃了很多的东西,因为我知道爱情需要双方进行妥协,不是他,就是我。
我已经做好了去德国生活的打算,国内基本我已经放弃了。如果要我重新回去,
我真的一点方向感都没有,我有签证,我必须要去。即使他不和我结婚,我也要想办法,申请庇护什么的,因为我实在是太委屈了。
他这样做也欠我的家人和我一个说法,如果他之前不愿意,我们根本就不会办理这么多的程序,现在算什么呢。
现在我想死的心都有了,但是我不能,我要去德国,不知道通过什么方法可以留在那里,找工作好,否则我真的没脸回来。
这以后再要什么事情,去德国或者结婚,我的护照本上永远贴着一张结婚签证,这算什么事情呢?难道这样就不要承担任何的责任吗?
 楼主| 发表于 11.8.2009 08:45:20 | 显示全部楼层
可否解释一下官司?
请问难民如何申请?

楼主| 发表于 11.8.2009 11:29:40 | 显示全部楼层
是上次我去德国他对我很好,我才决定和他。。。
唉,都已经浪费了2年多的时间。
我昨天滴米未进,也在考虑这个问题。
觉得自己情商好低。两次的恋爱自身的原因和对方的原因居然都是一样的,当然前面是个中国人。
在国内呢不是说不好,但有能力的人不能上位,这就是我最差的一个毛病,见不得不劳而获的人。
这样的心态最终还是成为了我的包袱。

楼主| 发表于 11.8.2009 12:27:26 | 显示全部楼层
多谢各位!
我现在思绪真的很乱,心有不甘啊,我想知道如果从法律的角度要点精神赔偿之类的怎么算。

楼主| 发表于 11.8.2009 13:51:18 | 显示全部楼层
不是说要你放弃法律角度,但是这个东西能解决你根本问题么?
lovegermany 发表于 11.8.2009 13:29

不能,但是碰到这种事情第一最多第二反映就是法律了。。

楼主| 发表于 11.8.2009 13:53:54 | 显示全部楼层
他发现自己并不爱我----那你还来干什么???
我老婆是德国人,我们在国内相识,最初在国内同居生活,现在在慕尼黑登记结婚.我瘦小,又很老,47岁了.她从没有过不爱我.假如她说不爱我,我立即飞回国.爱是双方的.不是一个巴掌 ...
anning 发表于 11.8.2009 11:56

。。。。我没有啊,我只是问下难民是什么。
我只是认为在德国落难的也叫难民啊。放弃了国内的一切,至少难道不能申请法律援助或者政府庇护吗?

楼主| 发表于 12.8.2009 00:54:37 | 显示全部楼层
本想对楼主说很多,结果看了大家的回复,就发觉,在德国的这些兄弟姐妹,都是有大致相同的观点的~

感觉楼主没有把很多事情看透、看懂、看通……

看了楼主后面几个回复,感觉还得楼主自己去把事情想明白……

之前 ...
quain 发表于 11.8.2009 21:14

能有什么目的呢?
上次去德国我丢掉了工作,倘若我真的有什么目的,那我就待在那里好了,何必来回折腾呢?
其实当时我还并没有在这棵树上吊死,还是想找份工作,但是他说你不马上就过来吗?还找什么工作。
我想也是,我就回家了。快要去了,发生这样的事情。。。。。。

楼主| 发表于 12.8.2009 01:19:19 | 显示全部楼层
德国有那么好么?做难民都要杀过来,争什么气?和德国人结婚就很有面子?被踢了就恼羞成怒?就连国籍也不要了都要杀过来?德国没想像中的那么好,德国人也是,摆正心态,在国内快乐的过日子才是真的争气。 ...
zhichixixi 发表于 12.8.2009 01:43

从没觉得和德国人结婚很有面子,只是想逃避国内的生活而已。。。。

楼主| 发表于 12.8.2009 01:29:43 | 显示全部楼层
我知道大家的建议都很中肯,衷心感谢大家无私的帮助。
我想知道德国有哪些本土的德国人去看的论坛?

楼主| 发表于 12.8.2009 13:31:45 | 显示全部楼层
楼主有没有反省自己呢?原先他也是有结婚的打算,这才帮你办结婚签证的,为什麽在一切办妥之后突然说不和你结婚了,是不是你说了些什麽让他对你有另一种看法的话? ...
molly4448 发表于 12.8.2009 05:13

我发誓我什么都没做啊。
8月5号还好好的,之后消失了4天,我还怕他出事呢!
结果他老爸来找他,俩人去了一趟度假圣地。
他爸说和他妈两个分手了。都50多岁的老夫老妻了。
回来人就变了。说他父母分手了所以他也不能再想结婚的事情了。
当然我觉得这是借口。根本原因肯定是偶遇那个8年的了,他觉得又爱上她了。
之前真的从未出现过问题。8月2号的一次谈话其实他也提到他在外面偶遇那个女的,但是他说他只爱我,只要跟我结婚。
才一个星期就变了,真可怕!