开元食味
德国频道

关于去吃鱼的报名帖

发表于 1.10.2010 11:26:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 I9 b$ e) \$ b
笑姐太忙了,都累倒了,所以决定由我带大家去吃鱼,时间暂时定在明天,大家先报名吧....9 o. T( d# d" ?& i
, Q- a$ H( V' p. l3 f
西瓜籽  2人
6 i) G. h$ C0 M9 U打呼噜的可爱) O* h4 `+ g# ]; [2 g
GOGO 2人9 M3 ~* N4 ^" v
MJ520 2人

评分

楼主| 发表于 1.10.2010 11:28:13 | 显示全部楼层
沙发,我去!& }; L5 N: r- Q0 r" n9 ~
dahuludekeai 发表于 1.10.2010 12:27
8 U8 r/ R: l$ D8 C

( E  ?- ^1 M$ u$ ~1 U
- k6 e1 L, i8 k; L1 l( R    我擦~~~
: y  t! f: o! n" p真速度~~~

楼主| 发表于 1.10.2010 11:40:35 | 显示全部楼层
两个人!- o1 p  O  E- v3 N! T
gohhy 发表于 1.10.2010 12:39

+ a+ g- ^' Q6 \8 S6 {8 t5 _( v& p

/ o& g3 p% S$ O  p% a+ O    收到~~~

楼主| 发表于 1.10.2010 11:51:20 | 显示全部楼层
去啤酒节吃?
4 v  y  v" V) w8 J( V8284940 发表于 1.10.2010 12:43
" G! \9 ]( ~* R! Q4 W8 n
. ], R7 V6 R/ h1 u5 k

7 t2 _1 n3 l. l4 ^    嗯哪~~~

楼主| 发表于 1.10.2010 11:51:49 | 显示全部楼层
我也要报名。。。。两人!!!
7 x5 k, l% I- U# P/ w5 z& ?MJ520 发表于 1.10.2010 12:44
* B' d. ?* v; C
1 q- R0 U& L: ]

3 w4 {) M& P  U2 v  v6 B0 X, M4 ~    收到~~~

楼主| 发表于 1.10.2010 11:52:51 | 显示全部楼层
瓜儿,嫩奏是俺寻寻觅觅中滴那只小蜜啊。" \0 N& b) ~# X" s$ B, C; b3 h
笑对人生 发表于 1.10.2010 12:48

$ C2 @0 M" C1 a* i1 A! S$ {, y
/ q* n7 @5 w! `# b" o" ^$ p 笑姐,嫩这是在夸我吗~~

楼主| 发表于 1.10.2010 12:33:45 | 显示全部楼层
对嫩,俺只有奖。7 _7 V0 \  j# Q, i( U
笑对人生 发表于 1.10.2010 12:57

0 {6 D8 g1 I) i" N8 [" O  [  b& A" \
! ?8 z* J8 m0 z' l1 `) x0 T# W
再说偶就不好意思了阿~~

楼主| 发表于 1.10.2010 15:13:23 | 显示全部楼层
我很喜欢吃鱼,尤其是烤鱼。。。一会出门买着吃。。。一个人
' F1 t3 h/ c* I' p2 a5 E丢失的心 发表于 1.10.2010 15:24

/ N, H7 Z3 u" `) E! {
/ W2 R8 `1 p8 _( Z: r8 r# \# L0 E; O% \8 |9 ]
    我保证明天帮你吃一条~~~

楼主| 发表于 2.10.2010 21:26:09 | 显示全部楼层
姐昨儿挂了~~~~
- R. }7 o- {6 _1 q! J不好意思~~~