开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 13:57:28 | 只看该作者
即时机票
本来没这7月1号以后注册的ID投票都无效这事。但这几天突然某些号就是同个IP, 猛申请小号而投票啊。
普通会员是看不到,但我们从后台可以看出。为了这,我们才无奈出这条的。
万事不能求完美,我们能做的也只能这样。
关于内定的事,这我不赞同,我个人的角度MOMO和空空的片也真不差,如果他们胜出,也情里之中。
再加上他们人气好,也正常。
任何人可以拉票,但要合理的拉票。靠自己不停的搞马甲或注册机器来投票!我们必须阻止!
XJJN同学的票到现在我也一票没取消掉啊,现在排名第2啊。

等投票结束!7月1号以后注册的ID投票都无效,这一条对任何选手有效,并不是针对XJJN同学,也针对MOMO和空空等同学!

发表于 7.7.2010 14:04:06 | 只看该作者

你注册一个ID,只要是7月1号以后注册就不可以参加这次比赛的投票。这也是这比赛为了对付马甲而特定的一条,等比赛好了。
你想投哪里也没人管。你也可以现在申请几百几千个小号,等开元下次活动,就有用了。但也要不同的IP啊,千万别忘了!
只要你家路由器承受的了。哈

规矩是人定的,做任何事多有方圆吧。我们为了比赛正常运行的大局,必须牺牲一下小的东西。希望汉堡小飞理解

发表于 7.7.2010 14:04:17 | 只看该作者
你是站在你的角度  当然觉得我这话没什么逻辑
首先 我已经说了我不赞成XJJN的做法 我也没投过他的票
但如 ...
汉堡小飞 发表于 7.7.2010 14:55

首先我没有说你是XJJN的马甲,虽然你是7月3号注册的

我只是说,按你的意见,你怎么避免买票现象?
还是就让主办方承受这种现实,大家花钱去买票,看谁肯砸得钱多?

发表于 7.7.2010 14:07:37 | 只看该作者
等投票结束!7月1号以后注册的ID投票都无效,这一条对任何选手有效,并不是针对XJJN同学,也针对MOMO和空空等同学!

游在汉堡 发表于 7.7.2010 14:57

看过前面其他参赛朋友的回帖  版主自己也可以看看  质疑的似乎不只是XJJN
修改规则 虽说规则面前 人人平等  大家都得遵守  可这条规则对谁有利?
老人的拉票可以拉来老人  新人的拉票明显就只能拉来更新的人  可是你来一补充条款  新人参赛还有何意义? 这不是在圈定获奖选手么?  
如果我在无忌举办一个摄影比赛   蜂鸟有人过来参加   投票过半  我宣布只有资深泡菜的投票资格才被承认  你说这对蜂鸟过来的人公平吗?

发表于 7.7.2010 14:09:41 | 只看该作者
首先我没有说你是XJJN的马甲,虽然你是7月3号注册的

我只是说,按你的意见,你怎么避免买票现象?
...
木瓜珍珠奶茶 发表于 7.7.2010 15:04

我不是主办方 我没有义务去考虑何种比赛规则是公平的
我作为路人甲 我却有资格评价当前的比赛规则是否公平

发表于 7.7.2010 14:12:28 | 只看该作者

我会核查全部选手的。我前面说的很清楚。这里也不是专门针对XJJN

但我也了解了一些选手,仔细查看注册的IP时间和地点,有很多是新加进来的,为了比赛而加进来的,因为片真的很好,所以他的票也不少,大家互动很大,这样就很好。
并不是老人的拉票可以拉来老人,新人的拉票明显就只能拉来更新的人。
请汉堡小飞先好好看参赛选手的片,你就明白了。这次比赛,不求完美,我只求尽量公正。

发表于 7.7.2010 14:16:33 | 只看该作者
我不是主办方 我没有义务去考虑何种比赛规则是公平的
我作为路人甲 我却有资格评价当前的比赛规则是否公 ...
汉堡小飞 发表于 7.7.2010 15:09

木瓜珍珠奶茶也是和你解释和讨论,作为路人甲,请你尽管说。只要不出现辱骂或侮辱人格就行。

发表于 7.7.2010 14:18:32 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 14:20:11 | 只看该作者
还好啊。。哈。。
不算闹剧和悲剧,任何一场比赛总有一些问题和争论的。

发表于 7.7.2010 14:21:03 | 只看该作者
看过前面其他参赛朋友的回帖  版主自己也可以看看  质疑的似乎不只是XJJN
修改规则 虽说规则面前 人人平 ...
汉堡小飞 发表于 7.7.2010 15:07

当然不公平,

1,蜂鸟的人是被招来的,他们根本不会去管其他人的贴。

2,蜂鸟的人来投票,还要注册,好麻烦哦,无忌的人直接就能投了

3,如此规则下XJJN闪亮登场,带着500元人民币,后面牵着500个想挣1元钱的投票专业户,您觉得这对无忌公平还是对蜂鸟公平呢?

我之前的回帖说了,虽然我不是主办方没资格说那些话

这只是开元论坛组织的一个鼓励开元摄影爱好者的活动,这一切的根本是开元!中国人是不能参加美国大选的,虽然谁做美国总统直接影响到中国利益。但对不起,Das ist nicht dein Bier.

你今天来投票明天拍屁股走人,虽然你是轻轻得来,轻轻的走,但却带走了一切奖品。

那以后还有谁敢搞这种投票颁奖?中国有12亿人,哪个国家搞,我们就去投死他!

这对主办方公平?