开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 6.9.2010 12:14:52 | 只看该作者
我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.0 N; w7 X& y# @0 l2 U
看来今年还得穿去年的那 ...
/ @" m9 [7 `. Ggohhy 发表于 6.9.2010 12:04
5 G0 H2 Z$ ~, r  m: t) s

/ i  [+ V2 L3 _  r' ~) `% S我要看波涛汹涌。

发表于 6.9.2010 12:15:44 | 只看该作者
哪天你下班去逛的话我陪你哈~~  我不买新的,去年那套才穿了两次而已~~  我就是要看你穿,咔咔~~ ...
. v$ r$ p7 C' |, B6 Mjiuri1225 发表于 6.9.2010 12:08

3 Q8 S6 i+ O; ^# _9 D: A* `& C7 g: T5 t' f/ L  e
带相机,谢谢!

发表于 6.9.2010 12:23:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2010 12:47:58 | 只看该作者
笑姐,你这皮裤太帅了,当心被骚扰!) @" c. t; ~4 v( U
Garda 发表于 6.9.2010 13:13

6 n% f7 l% s" p* {/ f) j5 C6 j! D( `2 l' n2 E3 }5 N
; A, l) A, H- F" b; L4 N5 k: X
    传这个俺不怕小九。

楼主| 发表于 6.9.2010 12:48:37 | 只看该作者
偶也想去~~~就是偶九月底才回慕尼黑%>_
6 R. P9 q: k& d7 v  o" C" F/ k文羽希 发表于 6.9.2010 13:23

& M6 r5 G/ a" B9 j% I) J2 D, R3 x7 v1 u  x# j% R+ o
- p) V, Q7 e2 }
    回来刚好啊。你最近回家过假期去了?

发表于 6.9.2010 13:50:11 | 只看该作者

发表于 6.9.2010 14:20:21 | 只看该作者
传这个俺不怕小九。
0 P9 {2 x% F0 r$ Q6 ?; \笑对人生 发表于 6.9.2010 13:47
2 S! {. a" C% u- l1 d" k, v
+ v  t; L0 F0 K* B$ y* x

/ z2 b* o7 q6 n   嘎达担心滴可不是我~~ 话说,我啥时候骚扰过你啊~~

发表于 6.9.2010 16:23:50 | 只看该作者
回复 63# 笑对人生 + j+ A! Q; O" J' y# a

) J4 K8 G, [( w% U. h% Q$ `6 I" E+ I
   回国FB啦~

楼主| 发表于 6.9.2010 18:21:31 | 只看该作者
嘎达担心滴可不是我~~ 话说,我啥时候骚扰过你啊~~2 k, `" Y) X4 l8 z
jiuri1225 发表于 6.9.2010 15:20

7 D. s' \; W, {8 d* h. J. s4 d$ G9 j
- F, ?) h& }* Q" q- t" Z
2 P9 E, S. H) p! }4 b! g    嫩岂止是骚扰,直接是非礼。

楼主| 发表于 6.9.2010 18:21:55 | 只看该作者
回复  笑对人生
  n; Z' V  R+ l# m; H( r  B$ Z) b* C& i6 a7 I

2 q- W" B  l" T+ m   回国FB啦~; h. i5 x) ?+ n
gexixiyingming 发表于 6.9.2010 17:23
- Z) a# V1 n6 S4 Q4 \( }
, b8 P; j) d5 q3 L; b

* v; ^+ T7 ^/ k" x. p4 w    咋不算好时间呢,今年是200周年哦。