开元食味
德国频道

注意啦!本周日下午两点排球(羽毛球)活动~~

发表于 2.4.2009 12:19:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
, ?9 w+ l  ?: k4 d0 B9 ?) V: @0 V- y( d  \
活动筋骨的注意啦!本周日下午两点U1到Candidplatz车头下,一起打排球(羽毛球)
' [) d( D$ u# S4 H" D
, {( F! d+ C( D: L' @" I! q大家到Isar河边松松懒了一个冬天的筋骨吧!
  s$ a8 u6 Y8 q/ L& B有球有拍子的都带上!) @( L8 k; B$ `& K
; U9 ?0 ?6 C$ C7 @0 o( |
Prefer女生,技术水平过硬的男生也可参加
, z: J& B: m5 y( I$ l  D1 @% e0 m% I6 ~- z+ _
如果天公不作美,我会提早另行通知~~~% U! ~/ L6 t8 j, X
$ ^6 N' I9 K. D% c8 P
我手机坏了,555,大家请准时到阿!7 A6 F: X  A  ]6 T

9 c$ w. d2 i( n; {% ]: F' S会带器具过来的情回个帖 7 p& X; e# O- U, I. w2 `: t: T+ g
3 ?3 H, E5 A7 E* S9 i8 o0 ?, J+ L) B
目前有:
# i) \, x. Z" D. _; sBärchen 排球一只: M0 X; P3 ?/ r0 j1 X
我 羽毛球拍两只
发表于 17.4.2009 15:25:44 | 只看该作者
我有羽毛球的网,不知道人是不是已经太多了?

发表于 17.4.2009 13:18:29 | 只看该作者
星期天我来的~~带上羽毛球是么?联系的话就是联系15楼楼主的电话是吧?

楼主| 发表于 17.4.2009 09:20:37 | 只看该作者
有球的带上啊,羽毛球也可以,目前的天气预报是晴朗无风

发表于 16.4.2009 20:44:13 | 只看该作者
听说已经10个人了,强烈呼吁有排球的再带一个排球来,我们可以分成两队。

楼主| 发表于 16.4.2009 06:26:19 | 只看该作者

发表于 15.4.2009 21:15:20 | 只看该作者
恩恩,想去天鹅堡来着,不过不知道是周末哪天去,如果不是星期天的话我就来~过几天定下来给你们说2 _( ^+ G  u0 b: E3 r# ]+ r8 \5 t
我排球打得不好哈。。?  }0 A; o4 X% \) {
对了,你们现在几个人啦?

楼主| 发表于 15.4.2009 20:32:50 | 只看该作者
这周日下午两点打排球,坐U1到Candidplatz(Hbf过来4站),车头出碰头。
! K1 P9 ?6 S0 {- B你去吗?

发表于 15.4.2009 18:44:35 | 只看该作者
哈~我也想参加~,女生~~羽毛球拍都没怎么用过,郁闷。。。。

发表于 14.4.2009 21:08:43 | 只看该作者
为什么就找女生啊。实在是。。。