开元食味
德国频道

求自行车

发表于 1.9.2009 23:05:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT,求自行车一辆,车况正常,请留言
发表于 4.9.2009 19:03:56 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 12:18:40 | 只看该作者
我有两辆自行车,一辆非常新的,女生可以骑 50,还有一辆旧一些,男式车,30
: T8 \8 q+ H  M$ e两车均车况良好,全套车灯,车锁(都只有一把钥匙了)& u6 o- ?6 B; E( e' g
一起买的话附赠一个扳手,一个打气筒和备用车胎一个(都不是全新的), _( R4 ^/ V+ V( c( @/ f2 M
晚点上图

发表于 4.9.2009 08:28:01 | 只看该作者
你也要啊' U* A0 r( o- g: d
4# 汤小兔
4 U' v+ s  ]2 M1 msuiguo 发表于 4.9.2009 00:01

# |# B( V8 g4 @. E& ^1 W. o# K( q( F8 g! C4 E
借楼,借楼。。。不要浪费资源嘛

发表于 4.9.2009 08:27:38 | 只看该作者
1# suiguo  
9 @& g  A0 r$ G3 B, o+ D* \) y# x8 k6 Q7 K) ?1 l' @! E% q
我有个男装车还挺新的,原价299,现在90你有兴趣吗?, n+ M! I9 W9 v- Z
cellozhang 发表于 4.9.2009 00:27
* x: q" E6 G+ {) _' @) _

3 ?% H$ h8 p3 G# V: p我是女生。。。男车骑起来太高了。。。T.T泪奔。。。

楼主| 发表于 4.9.2009 06:27:06 | 只看该作者
6# cellozhang # S  I: [  C5 A' |7 S7 H3 m7 T
2 X4 Q- I9 r( U# w1 x1 v- `4 X
感谢,90太贵了吧,可能你的车很新的2 q. a; M5 f5 H5 Q9 _' j7 T. }
我只要个开元一般价格的

发表于 3.9.2009 23:28:35 | 只看该作者
我也有个锁也可以谁要也可以单买哦,全新的5欧。

发表于 3.9.2009 23:27:08 | 只看该作者
1# suiguo 5 Z  B' _( _6 t+ B2 [4 f5 b0 H/ {
, o& W2 V# k2 [5 ?5 P* r
我有个男装车还挺新的,原价299,现在90你有兴趣吗?

楼主| 发表于 3.9.2009 23:01:33 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 22:33:42 | 只看该作者