开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 西瓜籽 于 12.10.2010 17:17 编辑 % m8 A8 |5 i0 Z& W* z: E6 W( z- H, Y
, y) E7 p! |  q# A$ C% m$ k: s
病了,今天去不了了~~~~  v' B( t9 O& L1 x: I( ]5 C
不好意思阿~~~~* I& N* G, L) a! k
下次~~~~

评分

楼主| 发表于 12.10.2010 21:54:07 | 只看该作者
多喝点水,建议你买点韩国的柚子茶,去火,治嗓子痛特管用。
: L  p* K6 J; P- F- [yoyo73 发表于 12.10.2010 20:28

8 j4 m. S: U' C4 g
8 u/ D% M. _1 _: H8 u, U$ B$ N, G  @% w
    恩恩,谢谢~~~

发表于 12.10.2010 21:34:33 | 只看该作者
太上火了最近~~~
! T2 L" j+ z1 [) r% b
" H' Y% W" Z8 l! |( b你也好好休息阿~~~~: B3 g9 d; u; v' [& F3 ]
西瓜籽 发表于 12.10.2010 22:28

% u" X5 H  e) g+ K
7 H: `. a4 n% `$ h
; \" a+ W9 M; _, |    谢谢姐姐关心!咔咔,我最近从早到晚的喝菊花茶!就是太上火了~~~~~你也保重,咔咔,改天再锅协活动!

楼主| 发表于 12.10.2010 21:28:23 | 只看该作者
天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟, ...( V. e6 R! i5 b# m/ J
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 20:26
1 E% b+ {$ p! q4 B5 {2 l. P
, N  f8 e5 O& W2 `; @/ E8 p( }+ Q

3 E# x5 N: ?7 T; Z    太上火了最近~~~0 y( A. {  m1 H

# b$ w4 n: S5 @  Z; h你也好好休息阿~~~~

发表于 12.10.2010 19:46:10 | 只看该作者
天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟, ...
" Q, m" r, ?3 R8 |dahuludekeai 发表于 12.10.2010 20:26

$ @. k2 q$ N( T) [看来MM 是爱美所至,多喝热水,泡个热水澡,自己刮刮痧,很快就会好的。

评分

发表于 12.10.2010 19:28:09 | 只看该作者
谢谢主席关心~~~3 k3 @: ^; Q: x. Z" z
西瓜籽 发表于 12.10.2010 20:16
( _/ I6 A* F  `& x- y, O
多喝点水,建议你买点韩国的柚子茶,去火,治嗓子痛特管用。

发表于 12.10.2010 19:26:59 | 只看该作者
谢谢主席关心~~~
+ h" ~& a# U$ E( l) x西瓜籽 发表于 12.10.2010 20:16
) N0 z, o+ v+ A" r5 }- o' w

: h  \4 G% T; E  V
& ^+ h/ ^$ o; A: i0 i- T* p    天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟,咱们中国人不能”。。。。555

发表于 12.10.2010 19:25:54 | 只看该作者
mm们都生病了?聚会取消了,还等着嫩们实况转播呢,遗憾啊!祝:嫩们早日康复! ...
: X5 F' c3 M$ m$ lyoyo73 发表于 12.10.2010 20:05

4 k. Q+ R0 U, M# o/ y$ @% c
' a' @7 f4 r5 L8 h& n% Q- i3 Q& ~. Q  p. U) V
    谢谢~~~Mua~~~~

楼主| 发表于 12.10.2010 19:16:10 | 只看该作者
mm们都生病了?聚会取消了,还等着嫩们实况转播呢,遗憾啊!祝:嫩们早日康复! ...2 Q3 D9 R* o9 I
yoyo73 发表于 12.10.2010 20:05

! P7 p+ p7 t' ?! B! o
% B  i6 ], C. B9 u
2 ^# r# ]4 O; C; `) @+ q4 A    谢谢主席关心~~~

发表于 12.10.2010 19:05:09 | 只看该作者
我也嗓子疼。。。扁桃体炎9 p* f  T/ [/ u0 r3 Q/ S
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 18:51
0 I/ a) s8 Z: X6 y1 [2 m
/ L, F0 s) ~/ J& M
mm们都生病了?聚会取消了,还等着嫩们实况转播呢,遗憾啊!祝:嫩们早日康复!