开元食味
德国频道

可恶的小偷

发表于 9.6.2010 10:48:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
竟然偷孩子的东西!
1 A5 I- Z  h1 p. Q5 L
  _/ B( \: W1 _6 T) j2 ?我们住Stuse,大家都把小推车、自行车、滑板车之类的东西放在家门口
0 O) o  b# Q! B) U+ \3 N/ D我家在一个角上,不影响别人出入$ r. n% U: K$ \# ~8 Y; L7 a
所以孩子的自行车自然也放在了家门口& F+ C( J( V4 o" d
结果,上周某天夜里,自行车不翼而飞了
* ^4 W  \/ ]! y
8 l- y, e) a" i" ^$ c9 Q' A一开始还以为被哪个小孩儿推走玩了呢
6 |) D) K9 @1 w" G, ]结果找遍整个楼道也没发现
9 e; |; x; ^; A! H: G1 V7 l; F
1 X( N/ Z1 G! p' K' @3 l+ z自行车是来去年新买的,外观看上去很新
4 I% }5 @* F" q6 W* S9 w估计早就被人盯上了; D' k1 k1 I3 O) `, I

$ @& F6 [7 [1 c所以,提请大家注意,值钱的东西还是放家里安全% i. Y4 i1 B/ h8 b7 _6 s, C
没有道德感的人才不管是不是小孩儿的东西呢

评分

发表于 10.6.2010 22:45:19 | 只看该作者
最近弗莱堡不太平,大家天干物燥,小心火烛啊!

发表于 9.6.2010 21:59:20 | 只看该作者

发表于 9.6.2010 21:46:37 | 只看该作者
上次在Cinema门口有人偷车没成功,直接把轮子卸走了~~
9 Y1 `7 I" p4 w  I% \, t5 N旁边看见的人一声也没吭~~所以我也没吭声~~

发表于 9.6.2010 21:32:30 | 只看该作者
是不是看上你的锁子了。大家还是要提高警惕的!

发表于 9.6.2010 20:22:48 | 只看该作者
大人丢自行车好像也比较普遍呢6 p$ |6 c6 i# u8 v: ~
bjlucc 发表于 9.6.2010 20:37
% Z( Y& c" t% I. A2 l  b
那简直是非常普遍。。。/ u  O; B( T+ T, F9 l2 }
上锁也没用呢# a1 `1 k8 K7 b/ c: L
我第一辆丢的时候 锁了两道。。。

发表于 9.6.2010 20:21:15 | 只看该作者
这么惨啊。。。。同情~~~~
+ r4 V& U% |$ C6 ~: @我也很怕怕。。。1 O$ P/ ?/ e! W' T: F- D$ K
pigsister 发表于 9.6.2010 19:57

4 I' D5 B$ a( Q+ m" `, _以后小心点就是 别让它自己在外面过夜 嘿嘿

楼主| 发表于 9.6.2010 19:38:25 | 只看该作者
啊,姐姐我以为你上锁后被偷了呢,这儿的治安没那么好,因为外来人很多。被偷真是很倒霉的事啊。下次一定要 ...
- h- Y" I. D1 ^% y# lpigsister 发表于 9.6.2010 19:56

5 c. J0 ]+ o0 u8 ?7 Q" {1 _% M7 I+ B! a' c& W5 r
( z! u2 W% J5 d1 \) ~5 F3 y" ^$ J
    孩子的自行车那么小(16寸的),拎起来就走了,估计上锁也不误被偷。
. b" q2 A/ `0 G! K不过这次肯定是吃一堑长一智了,还是放家里保险。

楼主| 发表于 9.6.2010 19:37:06 | 只看该作者
丢过两辆自行车的人飘过. a7 k8 G0 a, _
spider127 发表于 9.6.2010 16:49

& A2 [( d/ R/ I: u; P7 e- h0 V8 ?
$ F0 g+ V9 l% Y3 G
8 Y' n7 R8 S" m' T    大人丢自行车好像也比较普遍呢

楼主| 发表于 9.6.2010 19:36:05 | 只看该作者
所有的StuSIE的住房合同都有失窃保险,就是理赔手续有点烦。- \, ?) F' B  A- A5 X
几楼啊,被偷东西。12楼经常丢东西的 ...- f) S. m. j: M
dchinaqt 发表于 9.6.2010 12:52

4 Z/ J  U) T% w; e/ h/ h: a
, f! b3 S9 O7 x4 ]1 t才明白你说的是12号楼,我们就住里边;原来这里经常丢东西啊,以后还得多加注意。