开元食味
德国频道

征人周末拼洲票去巴塞尔(5人已够,人多咱们足两个团哈)

发表于 11.8.2011 10:03:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% P$ T( }' _1 V
征人周末拼洲票去巴塞尔,现有2人
. f2 u% j% @) U0 b  j6 t  t0 M: |
发表于 17.8.2011 08:43:08 | 只看该作者
回复 weisscsx 的帖子3 ^% c, _% W: L2 k! ]7 l

7 H0 [" G* a) S6 J1 |经过深度调研,发现还是在弗莱堡买划算,同款表巴塞尔要比弗莱堡标价高100多,考虑到现在汇率接近1比1了,所以还是弗莱堡买吧。。。

发表于 16.8.2011 22:19:13 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子
" L, {# q6 |2 ^% H$ D1 L: K5 W$ M) U+ Y, M; A; W% A
本人小白。。想弱弱的问一句。。巴塞尔最近手表打折吗?打折的话具体是哪里打折哇。。还是到了巴塞尔满大街的手表店都打折哇。。

发表于 13.8.2011 21:19:59 | 只看该作者
mayangel 发表于 11.8.2011 11:03 . f- k9 Q* x: m  l# L( Q. G
征人周末拼洲票去巴塞尔,现有2人
6 g6 y; g1 h9 H- x' f2 ?. }: e
: r1 H* A# f7 G
洲票???????????
0 \  Y( f! X- [, |' P) L% O欧洲通票吗,楼主? 。。。。呵呵。。。。2 z$ X+ Q: k7 {9 H' h! S* \7 F

发表于 11.8.2011 15:13:42 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子
, K, b0 ?5 E# \: h
. t& d7 C: a1 R! P4 i2 e短你了

发表于 11.8.2011 15:06:43 | 只看该作者
mayangel 发表于 11.8.2011 15:31
/ f2 y: j6 Y5 o% W+ Y回复 rierman 的帖子3 R$ }' j( {" |* R9 F! n; `

( L! k1 D& \1 K8 L7 q. C# ^恩,是的,主要是看表,然后到处转转

4 V0 p  {" _. t9 Z/ ~* B! Z好的,那我参与。具体时间表有吗?行程表?

楼主| 发表于 11.8.2011 14:31:43 | 只看该作者
回复 rierman 的帖子
1 w& q" X- T& C, z5 J" i$ `8 `* b! q4 H7 {% b/ B- p) k% X
恩,是的,主要是看表,然后到处转转
9 w1 o# @7 x) _

发表于 11.8.2011 14:00:17 | 只看该作者
我最近也想要去。) p6 \: r$ p2 J/ ?$ @
买表的童鞋分享点信息阿,有地址么?

发表于 11.8.2011 13:00:26 | 只看该作者
是去买表吗?如果是的话,算我一个。

楼主| 发表于 11.8.2011 11:24:51 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
2 y" p8 G8 A8 C* p# v" Y3 t# k) l4 D* f: B
好的,站内短我个联系方式吧,明天我们确认下% M: h& W! g7 [5 S( }