开元食味
德国频道

在德国打架流血,会怎么样?

#
发表于 25.2.2014 00:00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前几天跟一群朋友去迪厅玩,有个朋友喝多了,就跟一个人打了起来,最终那个人被我朋友打出血送进医院。当时我有劝阻,可是没拦住,然后我看他们打起来了,就走人了。事后其他人包括我那个打架的朋友都回家去了,只有一个没打架却喝醉了的朋友,被警察捉到了。然后不知道谁,跟警察说了我的名字,叫我那个喝醉朋友打电话给我,问我在哪里,我说在家里,又问30分钟前在哪里,我说在BUS上,然后就没问了。我那喝醉的朋友被警察拍了照,写下了地址,就放他回家了。事情发生在23点35左右,而我到家的时候已经00点43,我00点就回家去了。这件事跟我没关系吧?
发表于 9.4.2014 15:04:52 | 只看该作者
klins011121 发表于 3.4.2014 19:30 # q8 \8 ?7 Y5 [$ W" s0 v' q
强烈同意,朋友大家,就算不参与,也要把朋友拉走啊。打架没什么的,警察也不能把你怎么样。都打了好几回 ...

: q+ B  b" U9 ^3 p. y太可笑了

发表于 9.4.2014 15:03:32 | 只看该作者
gouxia 发表于 2.4.2014 10:06
2 j$ `' X6 Z+ y5 Z6 W非常赞同。。。我也是这么想的。。。

" y+ l5 q. e, m* u朋友二字是有多廉价

发表于 4.4.2014 19:58:24 | 只看该作者
楼主一定内心一定很厌恶这个打架的朋友,不然正常人都不会"然后我看他们打起来了,就走人了。"
) ^1 |+ q5 [9 I$ c4 w

发表于 3.4.2014 19:30:27 | 只看该作者
太子太傅 发表于 25.2.2014 15:35
6 g0 y2 C8 j, y  r8 Z( d3 T0 a本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方 ...
& A9 p0 C: R" ]# U. P
强烈同意,朋友大家,就算不参与,也要把朋友拉走啊。打架没什么的,警察也不能把你怎么样。都打了好几回了,没见有什么问题。

发表于 2.4.2014 10:06:18 | 只看该作者
太子太傅 发表于 25.2.2014 15:35
5 l+ [( k: U' h本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方 ...
4 \4 v0 H0 s( h
非常赞同。。。我也是这么想的。。。

发表于 10.3.2014 17:51:10 | 只看该作者
nearby 发表于 27.2.2014 22:37
" `3 p4 f' A4 [0 N, H如果你接到传票去法院作证的话必须去,如果不去得罚1000欧的好像,一次我朋友地铁劝阻酒后打架的路人,还报 ...
, @) }( M( C4 S* `+ A1 y- b: C
法庭的传票不去,就是藐视法庭。那可不是好玩的。打个人嘛,头破血流那个是小事情。又是夜店,

发表于 28.2.2014 14:10:59 | 只看该作者

发表于 27.2.2014 22:37:37 | 只看该作者
如果你接到传票去法院作证的话必须去,如果不去得罚1000欧的好像,一次我朋友地铁劝阻酒后打架的路人,还报了警,结果就接到作证的传票了。

法庭的传票不去,就是藐视法庭。那可不是好玩的。打个人嘛,头破血流那个是小事情。又是夜店,  详情 回复 发表于 10.3.2014 17:51

发表于 27.2.2014 18:11:14 | 只看该作者
你只要没参与攻击,只负有作证义务。

楼主| 发表于 27.2.2014 18:05:57 | 只看该作者
djie69 发表于 26.2.2014 22:07
5 l* u6 ?* }$ h0 G, v8 V6 C欧盟护照是什么东东?布鲁塞尔签的么?
( V: l6 ^. O" ], L" z) i' Y+ A
比如说持有意大利,奥地利,西班牙之类的欧盟国家的护照