开元食味
德国频道
楼主: 尘儿

大 家 说 说 有 什 么 合 理 避 税 的 方 法 吧

发表于 7.9.2005 09:13:42 | 只看该作者
发表于 7.9.2005 10:43:05 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 06.09.2005, 13:36 )
书 柜 , 电 脑 这 些 也 能 退 税 啊 ?
如 果 我 是 坐 公 车 上 班 , 不 是 自 己 开 车 , 是 不 是 车 票 也 能 抵 税 呢 ?
[right][snapback]748284[/snapback][/right]

只要能证明是工作需要,不是为了看dvd电影什么的 smile.gif ,就行。

交通费用如今不用证明,按距离算,不管是开车还是坐车。

楼主| 发表于 7.9.2005 13:24:12 | 只看该作者
QUOTE(游侠 @ 07.09.2005, 10:43 )
只要能证明是工作需要,不是为了看dvd电影什么的  smile.gif ,就行。

交通费用如今不用证明,按距离算,不管是开车还是坐车。
[right][snapback]749289[/snapback][/right]

哎 , 这 还 真 得 费 点 脑 子 琢 磨 1下 了 。 我 的 电 脑 除 了 看 电 影 好 像 用 途 就 不 多 了 。
交 通 费 我 也 别 指 望 了 , 从 家 到 公 司 坐 车 才 10分 钟 。 直 线 距 离 就 更 近 了 sad.gif
发表于 7.9.2005 13:31:19 | 只看该作者
哇~~原来德国的税法也这么好玩~~有没有英文版的?借我看看~~