开元食味
德国频道
楼主: chingyi

请问U-bahn如何去知道某地点是几圈?

楼主| 发表于 27.5.2005 13:25:12 | 只看该作者
即时机票
思索多天,我一直很感慨这件事!不知如何去言论它.基於己被定位的身份,我不能批评什麽?也不能说计麽.只是德国华人类似早期纯朴的台湾人,经济一直在引领著大部份的台湾民风,美国也是,只是方向不同.不过,我实在很喜欢这里的和气....
其实台湾人还是有不错的,只是层次地域的问题,,给彼此一个机会.....越談越远了!祝福华人.....
发表于 28.5.2005 23:16:07 | 只看该作者
happy.gif,只要做好自己能做到的就可以了.
你如果去海德堡可以买一张TICKTE 24 Plus票,原来是17.5欧(5人),是一个很大范围的区域票,具体区域我现在也不好说(你可以问柜台)但是可能只有在区域里能买到,我知道的是拜仁州的WUERZBURG是这个区域的最东南边,Kaiserslautern是西边,海德堡是中间.你可以在这个区域里周末用2天这个票,还包括当地的公交(使用任何交通工具).我原来在凯则时就和4个同学用了这种票,周六游海德堡,周末游WUERZBURG,每人每天算下来才1.75欧,happy.gif,差不多就相当于买一张公共汽车票.强烈推荐的好票啊.平时只能用1天.单人的是12.5欧.
 楼主| 发表于 29.5.2005 13:51:06 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 28.05.2005, 23:16 )
happy.gif,只要做好自己能做到的就可以了.
你如果去海德堡可以买一张TICKTE 24 Plus票,原来是17.5欧(5人),是一个很大范围的区域票,具体区域我现在也不好说(你可以问柜台)但是可能只有在区域里能买到,我知道的是拜仁州的WUERZBURG是这个区域的最东南边,Kaiserslautern是西边,海德堡是中间.你可以在这个区域里周末用2天这个票,还包括当地的公交(使用任何交通工具).我原来在凯则时就和4个同学用了这种票,周六游海德堡,周末游WUERZBURG,每人每天算下来才1.75欧,happy.gif,差不多就相当于买一张公共汽车票.强烈推荐的好票啊.平时只能用1天.单人的是12.5欧.
[right][snapback]594545[/snapback][/right]

哇!真是好消息!刚才真是抱歉!我本来就讷闷著呢!
不过这张票到底应该到那里买,我的停留点是在慕尼黑與法蘭克福.
也许应该途中下车去买....?
发表于 29.5.2005 15:02:29 | 只看该作者
QUOTE(chingyi @ 29.05.2005, 14:51 )
哇!真是好消息!刚才真是抱歉!我本来就讷闷著呢!
不过这张票到底应该到那里买,我的停留点是在慕尼黑與法蘭克福.
也许应该途中下车去买....?
[right][snapback]595040[/snapback][/right]

主要这是一个区域票,我真不好说在哪里买,因为法兰克福肯定是不在这个区域里的.