开元食味
德国频道

[成人笑话] new 笑话

发表于 10.2.2008 21:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
借色情光碟的故事

单位一同事,酷爱看碟,同事们都称他为
“光盘图书馆。”
一位同事象他借碟,想借张A片,但实在说不出口,便解释说:
“要人物只有两个人,场景基本不换,故事很简单,就是看完很
HAPPY的……”
“光盘图书馆”大说明白,第二天将光盘带来,同事们一看
封面———《侯宝林相声专集》,顿时全体晕倒```````

悲惨的偷情

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。
  “不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。
“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,
让他摆个POSE站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:
这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。
  老公:你什么时候喜欢起这玩意的?
  女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。
  老公于是不再追问。
  第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:
“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,我饿了三天三夜啊……”

甩不掉的老婆

警察发现有人要投河自杀,立刻上去阻止。
“千万使不得,有什么困难我想辨法来替你解决。”警察对一十分沮丧的男子劝说。
“没有用的,一个人怎么逃也逃不掉命运的作弄。”此男子伤心地摇着头说。
“但不管怎么说,拯救生命,总有其意义在,你不妨把你的心事说出来,然后再看应该怎么辨?”
“其实本来这是个非常好的结局,两年前我老婆和我最好的朋友私奔了。”男子幽幽地说出往事。
“都已经过这么久了,”警察插嘴说:“想来你也已经不计较,原谅他们了,为什么还会想不开要自杀呢?”
“你说的没错,警察先生。”仍然愁眉苦笑的男子说:“问题是昨天我这位好朋友打电话给我,说他将把妻子送还给我。”

热情消失以前

小朱跟他的女友开著他的新车出去兜风,那是一辆车厢狭窄的流线型小跑车。
他车子停在寂静的路边,经过一阵爱抚后,女孩羞怯地跳下车,跑向附近的一块草坪。
但当她发现小朱并没有跟上来时,不禁娇嗔:「在我的热情消失以前,你赶快给我下车! 」
小朱挣扎了一阵后,沮丧地说:「在我的热情消失以前,我下不了车。」

一次

有一天,在一个pub里,有三个男子在比持久。
甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」
乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」
大家就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」 丙说:「一次。」
大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」 丙说:「老公我们休息一下好吗!」

听了您的讲座

学校请来区里的专家给学生上性知识讲座,结果专家扯了一下午计划生育工作进展,
最后为了增加趣味性捎带提到女娲造人的传说,他问道:谁知道女娲为什么要用黄土造人?
  台下无人响应,专家有点尴尬,就点了他面前的一个女生回答,女生小声说:
是不是她不知道怎么造人?专家启发道:那她为什么不知道怎么造人呢?女生答:是不是因为听了您的讲座?