开元食味
德国频道

周六踢球, 29.09

发表于 27.9.2007 21:52:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 28.9.2007 10:53:32 | 只看该作者
请问要入会才能和你们一起踢球吗?& p8 p; |9 N8 |; |5 Z  V8 O
怎么入会呢?4 N/ f' V! s+ u2 B, X5 u$ m; R
谢谢

发表于 28.9.2007 17:12:14 | 只看该作者
To chao:  
5 m# v; `' Y' X# H/ G' F  die einzige Voraussetzung: du liebst Fussball ueber alles, bis auf schoene Maedels.! k4 T/ K7 b  w* b, z
  Also, komm ruhig vorbei. Herzlich Willkommen!

楼主| 发表于 29.9.2007 01:01:13 | 只看该作者

发表于 29.9.2007 07:43:36 | 只看该作者

发表于 1.10.2007 08:55:28 | 只看该作者
感谢各位队友的热心回复。8 _' [3 J  E( U
我原来和汉堡华人球队一起踢的,下个礼拜开始到慕尼黑去读书了,所以想加入你们的球队,和你们一起踢踢球。楼上说的前提条件我想我能满足,呵呵。/ g; G1 g" e% l. P6 K7 ^3 f' h
7 a* q9 O7 U/ z  V
我10月8号到慕尼黑,大概10月13好可以和你们一起踢,如果你们有活动的话。, J" F+ Y7 C) Q" ~: g5 b+ w

7 R1 Z5 b: U1 ^' w4 q% j7 K此外,感谢junqi的短消息和联系方式。因为我开元币不够,回不了你消息,所以这里感谢你了,呵呵。