开元食味
德国频道
楼主: AgelE

[普通笑话] 笑一笑 十年少

楼主| 发表于 11.1.2010 17:54:48 | 只看该作者
即时机票
一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」  
  舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「考!我是灯塔,有种你就撞上试试?」

楼主| 发表于 11.1.2010 17:55:10 | 只看该作者
某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……  不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

楼主| 发表于 11.1.2010 17:55:35 | 只看该作者
砖头  

有一个小孩头长的像砖头,问妈妈:我的头像砖头吗?他妈怕伤他自尊,就说你去井里照照吧。他刚到井边一照,就听井底有人喊:上边可别乱扔砖头啊!

楼主| 发表于 11.1.2010 17:56:09 | 只看该作者
美女的背影  

上联:看背影迷倒千军万马,  

下联:猛回头吓死百万雄狮,  

横批:我靠

楼主| 发表于 11.1.2010 17:56:27 | 只看该作者
某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong Tao Liu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

楼主| 发表于 11.1.2010 17:57:10 | 只看该作者
一个老母亲对自己的儿子说"儿啊你也该找个媳妇了."
儿说"我也想啊,只是找不到合适的."
老母亲问"你想找那样的啊?"
儿就说了"我要求也不高,会煮饭,会唱歌,身高在160-165的"
老母亲就按着儿的要求一模一样的找了一个,但是儿说"母亲啊,这样的不行啊"
老母亲问"不就是会煮饭,会唱歌,160-165的么,对呀~都有呀"
说着那个女的就一瘸一拐的走进来了,160,165,160,165,160,165....

楼主| 发表于 11.1.2010 17:59:05 | 只看该作者
三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和
猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
狼:你是谁?
猪A:对!
狼:什么?
猪A:什么在屋顶。
狼:我是问你的名字是什么?
猪A:我叫谁,什么在屋顶。
狼又问猪B。
猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
狼:你认识它?
猪B:恩。
狼:它是谁?
猪B:是的。
猪B:什么在屋顶。
狼:哪儿?
猪B:哪儿是我。
狼:谁?
猪B:它是谁?(又指着猪A)
狼:我怎么知道。
猪B:你找“谁”?
猪B:它在屋顶上。
狼:哪儿?
猪B:是我。
猪B:我不是谁,它是谁。
狼:天哪!
猪A猪B:“天哪”是我们的爸爸。
狼:什么,是你们爸爸?
猪B:不是。
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪ABC:你认识我们爷爷?
猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
狼:为什么?
猪A:是!
狼:是什么?
猪A:不,是“为什么”。
猪A:我是谁。
猪A:对,我是谁。
猪AB:它在屋顶。
……
最后,狼自杀了。
   ....................

楼主| 发表于 11.1.2010 17:59:35 | 只看该作者
月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过:这是为什么?馒头:俺娘说,你肚子里都是花花肠子

楼主| 发表于 11.1.2010 17:59:53 | 只看该作者
猪和大象离婚后,猪到处声张:“鼻子又不是头发,留那么长,以为自己是长发MM?”大象听到了,气愤地嘟囔着说:“那鼻子贼短,就是冒充板寸儿大款了?”

楼主| 发表于 11.1.2010 18:00:12 | 只看该作者
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包