开元食味
德国频道

[普通笑话] 笑一笑 十年少

发表于 11.1.2010 17:49:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 一天,一理发师把一卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:他妈的,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”!

2. 兔子去钓鱼,第一天没钓到,第二天又空手而回,第三天眼看又要空手回去了,一条鱼从水里跳出对兔子喊到:你个傻帽,再拿萝卜当诱饵,我就扁死你!

3. 甲和乙正在谈两人第一次滑旱冰时的感受。甲:我不行,穿上了旱冰鞋,就站在那不敢动了。乙:我还好,我倒是能动,就是站不起来……

4. 有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种. 俺一脱口就说:6块的多少钱? 老板剧寒...当时脸暴红... 其实我想问6块的是几个

5. 一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊。可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!他大骂道:你TMD去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!
 楼主| 发表于 11.1.2010 17:49:39 | 只看该作者
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚。男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

楼主| 发表于 11.1.2010 17:50:18 | 只看该作者
葛优上厕所 一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样?葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

楼主| 发表于 11.1.2010 17:50:40 | 只看该作者
唐僧的家书:亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
最后告诉你本来想给你寄钱。
可是信封已经封上了十一快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。

楼主| 发表于 11.1.2010 17:51:28 | 只看该作者
今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人,我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊!我就把身份证掏出来了。

楼主| 发表于 11.1.2010 17:51:40 | 只看该作者
深夜,睡着了的孩子又哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲。刚开了个头,隔壁人家就抗议了:“还是让孩子哭吧。”

楼主| 发表于 11.1.2010 17:52:35 | 只看该作者
我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!! 这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 。当时车内暴笑。我们同事说,本来有几个男孩本想过去帮那女孩忙的,但也都乐的不行了,后来一到站那个色狼就下车了。

楼主| 发表于 11.1.2010 17:52:49 | 只看该作者
一个家伙正在家坐着,这时听到敲门声。他打开门看见一只蜗牛站在门口。他拾起蜗牛,嗖的一下扔的老远。三年后的一天,传来敲门声。他打开门又看见那只蜗牛。蜗牛说“你刚才怎么回事?”

楼主| 发表于 11.1.2010 17:53:14 | 只看该作者
积雪崩落,一名措手不及的队员也随之坠入深谷
接到求救信号后,总部立即用对讲机呼叫失足的队友:“小浩,你还活着么?”
小浩:“还活着!”
总部:“你的手有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“你的脚有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“那你有没有办法自己爬上来?”
小浩:“妈的,我看是没办法。我还没着地!”

楼主| 发表于 11.1.2010 17:54:25 | 只看该作者
有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。
一旁的交警看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…
还是停在路中央,动也不动。
于是交警走过去问那个小姐:「怎么了,没有你喜欢的颜色吗?」