开元食味
德国频道

笑姐的油条精面做的油条.

发表于 6.9.2010 21:24:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笑姐不光给我这个懒虫油条精,还给了我发好的面, 为了对得起笑姐的好意,我把油条终于给炸了. 俺是没吃过猪肉,看过猪跑,炸的大小不匀,但味道是大大地好.

评分

楼主| 发表于 6.9.2010 21:26:55 | 只看该作者
我真不知道这么多的油条,俺们得吃到那年.

发表于 6.9.2010 21:43:12 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 6.9.2010 22:26

总算吃上了。
羡慕你叫那炉子。

评分

发表于 6.9.2010 21:43:45 | 只看该作者
看你第一张图划得笑S我了。
下次你爸妈过来就知道怎么做了。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:52:50 | 只看该作者
看你第一张图划得笑S我了。
下次你爸妈过来就知道怎么做了。
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:43

一个人做,不容易哈,我家的猪同事今天犯懒,死不动地方.只好一人行动了哈,面斤太大,只能找个地方放面块.不管咋说俺是给搞定了.我估计是我爸妈,把面弄的太厚了,就不起来.后来的几块,变厚了,就不脆.

发表于 6.9.2010 21:55:46 | 只看该作者
一个人做,不容易哈,我家的猪同事今天犯懒,死不动地方.只好一人行动了哈,面斤太大,只能找个地方放面块.不 ...
miaomiaotian 发表于 6.9.2010 22:52

嗯,炸厚了就不脆,我有事偷懒也炸很厚。
我是炸一块擀一块,你是全摆好摊看炸,等我以后家的厨房就可以使用你这方法。

评分

发表于 6.9.2010 21:56:44 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 6.9.2010 22:26

我教你的,放冰箱冻起来,吃时拿出来微波炉15秒打热。

评分

楼主| 发表于 6.9.2010 22:02:33 | 只看该作者
嗯,炸厚了就不脆,我有事偷懒也炸很厚。
我是炸一块擀一块,你是全摆好摊看炸,等我以后家的厨房就 ...
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:55

这方法很实用,我家的火太快了,根本等不了,只能给滩在桌上.

发表于 6.9.2010 22:03:50 | 只看该作者
这方法很实用,我家的火太快了,根本等不了,只能给滩在桌上.
miaomiaotian 发表于 6.9.2010 23:02

我就说你家火好,对了,买卖市场又有人买大蒸锅,你快去看看。

楼主| 发表于 6.9.2010 22:06:14 | 只看该作者
我教你的,放冰箱冻起来,吃时拿出来微波炉15秒打热。
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:56

俺家没微波炉, 买厨房时没钱,一听EinbauMircowell要900多欧,俺们就没舍得买,后来在厨房就没找到可以放的地方.