开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

发帖庆祝~~~~

楼主| 发表于 26.5.2010 21:58:52 | 只看该作者
即时机票
回复 9# 小笨

小笨姐境界就是高啊~~我也觉得没必要扯到父母。昨天我后来急了说:“那我骂你妈,你愿意伐啦?”,他竟然说:“你骂就骂好了嘛~”很轻松的样子,真不知道怎么养的哦

楼主| 发表于 26.5.2010 21:59:58 | 只看该作者
回复 10# VICTORIA

是啊,忍不住了。虽然口头上没说,但我是不会再和他在一起的。他还有种来问我今天饭吃过没,我直接问:“你凭什么来管我”,问得他没话说

发表于 26.5.2010 22:00:10 | 只看该作者
回复  对对结

。。。他就天蝎座。。。刚还有脸打电话来问我吃过没,MLGB的 ...
leonieqy 发表于 26.5.2010 22:56

我隐约觉得他是天蝎座 之前没敢问

楼主| 发表于 26.5.2010 22:00:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2010 22:00:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2010 22:01:03 | 只看该作者
回复 16# 一把火

我不是,我水瓶的。但那个搓男是天蝎

楼主| 发表于 26.5.2010 22:01:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2010 22:04:45 | 只看该作者

发表于 26.5.2010 22:08:26 | 只看该作者
回复 28# leonieqy

自大并且轻视你...
我想这是装的...原本并非如此吧

楼主| 发表于 26.5.2010 22:16:19 | 只看该作者
回复 29# 風雲

原本不这样,那为什么要表现成这样?我最讨厌装的人了,而且还装得很过分。我就喜欢直白的,有什么说什么的,但要和我好好说。从小连我妈都没这么说过我,他凭什么来说我,他也没好到哪里去嘛,有本事全考1啊~连我过的他都挂了,他这叫厉害?
   欺软怕硬的东西。人家真的好到天上去了么,一副谄媚的样子;如果是一般的人,他就找尽各种理由说别人学的简单,搞得人家超级没面子的,那人家也是喜欢吹吹牛,你稍微奉承下会死哦。

而且像我的话,从来没把他的不好和我妈讲过,最多现在分了稍微说一下。他倒好,趁我不在,和他妈语音就数落我的不是。我有时候在,他妈不知道,在那边说我是被宠坏的什么的,自己儿子多好,他也就随便笑笑。我在旁边我怎么想哦。。。

肚肠比女人还小的东西