开元食味
德国频道

。。。

发表于 2.5.2010 17:49:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

问题已解决,谢谢大家
发表于 2.5.2010 18:14:58 | 只看该作者
就像你说的,中国没有没有IBAN和National bank code,直接填写开户者给你提供的账号就可以了,我往中国银行汇过一次钱也是这样办的,钱汇到了,没问题。钱汇到后中行不会收取任何费用(当然是在汇费已付的情况下咯,呵呵)。我汇款的时候是用postbank的网上银行汇的,所以其他的问题就无能为力了,只好等高手解答!

发表于 2.5.2010 22:27:41 | 只看该作者
我上个礼拜刚汇过钱,选择了两边都付一半的方式,两天钱就到了。
至于其它的,好像楼上所说。
其实很简单,但是号码千万不能写错。汇错的话,钱就拿不会来了。

楼主| 发表于 3.5.2010 09:09:16 | 只看该作者
我上个礼拜刚汇过钱,选择了两边都付一半的方式,两天钱就到了。
至于其它的,好像楼上所说。
其实很简单, ...
Lolita 发表于 2.5.2010 23:27

谢谢,你也是用DB网上银行汇到的中行么?只填账号和SWIFT就行了?还有汇费大概多少啊

发表于 3.5.2010 09:17:41 | 只看该作者
回复 2# 零下68度

请问一下,你说的POSTBANK是不是就是DB的网上银行的转账功能?

楼主| 发表于 3.5.2010 09:35:52 | 只看该作者
回复  零下68度

请问一下,你说的POSTBANK是不是就是DB的网上银行的转账功能? ...
yuyu0223 发表于 3.5.2010 10:17

不是,postbank是另一家银行啊

发表于 3.5.2010 13:19:11 | 只看该作者
谢谢,你也是用DB网上银行汇到的中行么?只填账号和SWIFT就行了?还有汇费大概多少啊 ...
dadawe 发表于 3.5.2010 10:09

我使用的是sparkasse 银行汇款方式,只要填好上面的表格,然后签名就好。
    我汇了2000欧元,付了15欧元的手续费。

发表于 3.5.2010 13:34:11 | 只看该作者
回复 2# 零下68度

请问一下,如果是这样的话,相当于只是这边收手续费,那大概具体由多少钱呢?、谢谢~~

发表于 3.5.2010 15:26:19 | 只看该作者
回复  零下68度

请问一下,如果是这样的话,相当于只是这边收手续费,那大概具体由多少钱呢?、谢谢 ...
styler 发表于 3.5.2010 14:34

postbank是另外一家银行,如果网上转账而且金额少于12500欧元的话,总共费用是6.5欧元!

发表于 3.5.2010 15:47:56 | 只看该作者
   postbank是另外一家银行,如果网上转账而且金额少于12500欧元的话,总共费用是6.5欧元! ...
零下68度 发表于 3.5.2010 16:26

我正纠结着到底是另外办一张postbank的卡还是办一张sparkasse的卡好呢~~~邮政和储蓄,哪个实惠啊~~