开元食味
德国频道

谢谢。

查看数: 1322 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 24.2.2009 18:16

正文摘要:

本帖最后由 deutschland2009 于 16.11.2009 12:38 编辑 3 D% {" L4 i: Y ( R; a$ @7 B$ V# S& K$ b5 s' M谢谢

deutschland2009 发表于 4.3.2009 13:44:38
哦哦,不好意思,写错了,图片是真的。
$ n# f  F, k; Q9 u7 i, L谢谢
qiqijack 发表于 1.3.2009 23:33:33
图片真的假的,机身上贴的是intel的cpu标签么~楼主说cpu是amd的?
deutschland2009 发表于 28.2.2009 18:19:44
没有吧?我怎么没觉得呢?只要不把本子当枕头用,应该没有睡眠问题。, k( X3 h& {! C1 Z4 Y
所有西门子员工用的大都是这个牌子的本子,照你这么说,每人都应该配个耳塞了?
( i& R) Z# Y# M+ T' C# S放心,这个本本图书馆用绝对没问题。
lukas podolski 发表于 28.2.2009 15:03:05
西门子FUJI通号称是强强联合呀。3 c4 B# Y5 I" t# t% K

8 g4 l# N9 M2 |0 ?+ {最大的不足就是风扇不好,尤其在安静的图书馆里,
. w" C! d  G: r" u5 Z: p  q, \( }% G: P
声音大的吓人。
chinaren000 发表于 25.2.2009 12:55:03

. ^9 e* n$ g. w4 v& b) m0 c看配置应该是AMILO Notebook Sa 3650,搂主买了多久?可否上传本本图片一览?可否能装英文系统或中文系统? 价钱还有无商量?
FallenRose 发表于 25.2.2009 11:53:52
现在女生看A片看的比男生还凶
deutschland2009 发表于 25.2.2009 09:04:49
赫赫,别拿俺开涮了,主要是笔记本,有意思买的,我们讨论讨论。影片毕竟是附属,赠送的,别太敏感。
; C, b9 g8 I; ]' G0 H2 m谢谢
august_unbear 发表于 24.2.2009 21:22:00
谁说AV就男的看的....

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋