开元食味
德国频道

周日举办二手交易市场兼烧烤大会(有免费吃喝的机会)

查看数: 1671 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 21.4.2009 09:07

正文摘要:

本帖最后由 Benghazi 于 24.4.2009 10:43 编辑 , Q) E# g/ P/ F4 ~8 @6 K; r4 ] : d! R: B( S1 ?5 Y如题,不知道是否有人有兴趣。5个以上我就自告奋勇来组织一把。# a! ]4 Z/ j2 J( B" X% y0 {; T- v - d# C' G( Z ...

苹果云 发表于 24.4.2009 20:16:19
好棒!!! 真的好想好想去参加哦。。。只是我住的太远了。。。早知道 纽伦堡那边那么好玩  我就申请那边的大学了  5555
Benghazi 发表于 24.4.2009 09:48:28
纽伦堡的人气啊,真是让人着急。" T# s0 K/ Z3 I3 v, a

' z8 s: z1 c; P/ k# B8 S其实人多了玩,一可以认识更多朋友,二还可以因为集体的力量得到更多实惠。" }( O. m, \! M. N9 j& R

0 O$ |- N; t# w9 n* Y貌似周日的活动没什么人来了。但是经过我的奔走,搞定一样实惠,希望大家不要让这个机会从纽伦堡飘走:
3 w. \. v& k" Z2 Y/ r) g
# R  ?( m; @- ]5 ~
0 I8 v. D8 Y& s" S( F# x& n已经定于5月9日举办一个免费烧烤,大宴纽伦堡所有人士。唯一的条件就是让人家相信,我们纽伦堡真的有很多中国人,值得到这里来推广并招商引贤。6 R0 a6 [9 A2 _* A" m

/ G. Q+ ~! e3 i8 ^/ \所以希望大家还是周日给个面子,一起努力一下把事情办起来。凡是参加这次活动的下次都是免费。如果不到50人的话,就只好让这笔经费飘走了。
FallenRose 发表于 22.4.2009 09:40:16
对了,我不参加烧烤,我去看看二手市场行不,呵呵
FallenRose 发表于 22.4.2009 09:36:06
本帖最后由 FallenRose 于 22.4.2009 21:23 编辑 1 \: L! ?$ x7 T$ |% N

3 J4 z( E7 S: B: f3 u& C3 y支持一下,有专业人士还是不一样啊,哈哈
我是面面 发表于 21.4.2009 14:14:19
支持,呵呵,新来的算一个不?
yellowbee 发表于 21.4.2009 11:01:33
lz说的老地方应该是河边吧?6路坐到West Friedhof的河边。
GGxMM 发表于 21.4.2009 10:08:43
老地方是哪里啊?
8 U+ i4 ~, V4 c% B2 V. U6 b# w0 m; O
不过这个周日似乎是volksfest的最后一天,估计不少人会去那边吧?要是在那附近的话没准人气会比较旺。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋