开元食味
德国频道

这个sonnenbrille那里有的卖???具体在那里啊?还是没找到

查看数: 2448 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 21.9.2009 22:41

正文摘要:

本帖最后由 scorpio23 于 22.9.2009 20:22 编辑 8 W7 j7 W/ L9 ` ! @+ c* o2 S& p 偷了笑姐的图,抱歉抱歉,主要还是太想知道哪里有的卖啊?我有单色的kanye的,但是这个太有拜仁特色了,那里有啊????我好想要 ...

gloom 发表于 3.10.2009 20:51:32
看到官方店 就是卖那些纪念杯子的都有 2 J* F+ j1 _& O7 d( S" M
价格是9,50欧
mwolff 发表于 3.10.2009 19:01:44
apollo
scorpio23 发表于 23.9.2009 21:27:19
26# 笑对人生 OK谢谢鸟,我改天去买一个,哈哈
Eros 发表于 23.9.2009 21:27:14
笑姐服务真到位
笑对人生 发表于 23.9.2009 21:25:52
还有我没有你的电话哈???怎么联系你啊??还有你难道天天去啤酒节啊???
9 A8 Q2 e( D2 }: y7 uscorpio23 发表于 23.9.2009 22:23
我是说今天之前(证明不堪帖,我的电话满版飞),怎么可能天天泡那地方呢,要那么厉害我直接抱以缸啤酒在家泡了。
笑对人生 发表于 23.9.2009 21:24:29
哪家帐篷啊???我买啊我买!嘿嘿嘿,我周六空吧,可以去玩一下哈。呵呵呵
& k8 |9 b7 |& w. u; \" j7 iscorpio23 发表于 23.9.2009 22:21
HB帐篷。就是我PP里那大妈在卖。
scorpio23 发表于 23.9.2009 21:23:29
还有我没有你的电话哈???怎么联系你啊??还有你难道天天去啤酒节啊???
scorpio23 发表于 23.9.2009 21:21:23
哪家帐篷啊???我买啊我买!嘿嘿嘿,我周六空吧,可以去玩一下哈。呵呵呵
笑对人生 发表于 23.9.2009 21:19:01
什么叫给你电话自己进来买??0 n  A/ _, q) {. q. y( L% b' B
scorpio23 发表于 23.9.2009 22:16
我的意思我们在帐篷的时候你打电话给我,告诉你多少钱什么地方你觉得合适就过来买。
9 W& }# ?5 P  g# |5 Z+ \今天帮你问了价格是9,95欧。大家都说贵。,不过真喜欢可以随便那天进帐篷里去买,啤酒节还要很长时间呢。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋